Музыкальный коллектив

Пожалуй, немногим человеческим творениям удается потягаться с Вечностью, одним из таковых является музыка. Ее можно извлечь почти из любого предмета и даже практически из воздуха. Она способна продемонстрировать все: от шума ветра и приближения беды до гармонии Вселенной и радости «на разрыв», а несколько аккордов могут заставить вспомнить во всех красках картины прошлого, казалось бы, уже давно забытого и стертого из памяти. Наверное, по емкости образов с ней может сравниться поэзия. А симбиозом двух этих муз является песня.

Именно поэтому хорошая песня всегда обладает своей особой магической силой. Когда человек поет, он испытывает энергетический подъем, и не так уж важно, есть у него слух и голос, или природа не наделила его этими дарами. Если нам плохо мы поем, чтобы поделится печалью, и становится легче на душе. Если радостно, песня помогает излить ее и передать другим, а не «расплескать» эти флюиды в никуда.

Оттого, быть может, хороший певец или музыкальный коллектив становятся популярными и знаменитыми, что могут передать всю палитру чувств и эмоций, созвучных слушателям, заставить из сопереживать. Кавер-группа «Старый альбом» исполняет хиты минувших лет, давно ставшие классикой, как отечественные, так и зарубежные, услышав которые каждый может мысленно вернуться в свое детство, юность, молодость или просто насладиться любимыми песнями в прекрасном исполнении. На сайте коллектива «Старый альбом» можно найти всю необходимую информацию о группе, ее примерном репертуаре и требованиях по организации концертов, а также просмотреть видеоролики и прослушать песни в исполнении кавер-группы, получить необходимые контактные данные.

Если задуматься, то действительно человек в буквальном смысле «с песней по жизни шагает». Еще в утробе он способен услышать пение, младенцем слушает колыбельные и прибаутки матери или бабушки, подрастая, малыш уже сам начинает петь детские песенки, а юность вообще практически немыслима без музыки и дискотек.

Так популярные сегодня караоке-бары и домашнее караоке пришли на смену застольным песням, но суть от этого практически не меняется. В недавнем прошлом ни одно застолье не могло обойтись без всеобщего песнопения. По сей день приглашаются артисты на свадьбу, юбилей или другое торжество, для того, чтобы услышать живую музыку, заменить которую на подобных мероприятиях радио и магнитофон практически не в состоянии. Такие музыкальные коллективы являются современными приемниками гусляров и бардов, которые всегда были желанными гостями на любом пиру.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *