Корпусная мебель

Человечество изобрело мебель давным-давно и до сих пор фантазия дизайнеров не иссякает, постоянно создаются все новые и новые модификации, используются доселе невиданные материалы и инновационные технологии. Мягкая и корпусная мебель сегодня настолько разнообразна, что каждый человек может выбрать то, что ему по душе и по средствам от стандартных фабричных образцов до эксклюзивных моделей ручной работы и антиквариата.

Особой популярностью в наши дни пользуется мебель, производимая на заказ, сделанная по индивидуальным размерам и проекту клиента. Преимущества таких услуг очевидны. Заказчик может выбрать не только материал, из которого будет изготовлена его мебель, но и цвет, фактуру и фурнитуру, а также конструкцию, с учетом всех особенностей помещения и личных предпочтений.

Конечно, можно и самостоятельно попробовать соорудить что-нибудь подобное. Но само по себе изготовление мебели хорошего качества требует времени, специального оборудования и знания мельчайших нюансов, возникающих в процессе ее создания, поэтому лучше довериться в этих вопросах профессионалам.

Любой дом и учреждение нуждаются в корпусной мебели. Именно благодаря своей функциональности, она позволяет поддерживать порядок и аккуратно хранить необходимые вещи. Да и не только. Ни одно рабочее место не сможет обойтись, например, без удобного стола, крупный офис – без стойки ресепшена, кабинет руководителя – без презентабельной обстановки. Все это позволяет демонстрировать определенный статус, помогает поддерживать имидж.

Дома у каждого найдутся любимые кровать, кресло или диван. Пожалуй, дом, как и театр, начинается с вешалки (или прихожей), а маленькая встроенная гардеробная или шкаф-купе вообще предел мечтаний миллионов. Порою кажется, что туда можно запихнуть весь скарб, нажитый непосильным трудом. Возможность сделать такой шкаф на заказ, открывает простор полету фантазии. Здесь можно по желанию перераспределить его функциональное пространство внутри, а фасады оформить, как заблагорассудится. Это могут быть зеркала: полупрозрачные, тонированные, с пескоструйной обработкой, витражи, отделка тканью и кожей и бог знает, какой еще декор способно придумать человеческое воображение. Скорее всего, такой шкаф обойдется вам дороже купленного в магазине, но, если учесть все условия, включая кривизну родных стен, индивидуальный вариант все-таки предпочтительнее. К тому же, возможно, найдется мебельщик, который сделает заказ по довольно сходной цене. Порасспросите друзей, наверняка, в ближайшем окружении найдется такой человек.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *