Наручные часы в магазине Тайм-про.ру

Наручные часы всегда удивительным образом соединяли в себе приятное с полезным. Привлекательный аксессуар, способный подчеркнуть статус владельца и одновременно переносная служба точного времени.

Фирмы, специализирующиеся на продаже часов утверждают, что у человека должно быть как минимум от четырех до шести наручных часов, как говорится, на все случаи жизни: для работы, для походных условий, для светской жизни, для занятий спортом и других возникающих ситуаций.

Сегодня, пожалуй, купить часы проще и удобнее всего, воспользовавшись услугами интернет-магазинов, одним из которых является Тайм-про.ру, на страницах которого можно найти удобный каталог наручных часов. Выгода такой покупки заключается, прежде всего, в экономии времени. Не говоря уже о значительном сбережении средств, хотя бы потому, что такому магазину не требуется арендовать офис и содержать большой штат сотрудников, а, следовательно, значительно сокращаются дополнительные накрутки на товар. Сайт www.time-pro.ru работает напрямую с официальными дистрибьюторами, что позволяет предлагать только качественный товар и опять же экономить деньги своих клиентов на дополнительных скидках.

Какими же критериями лучше всего руководствоваться при выборе наручных часов?

Какой дизайн и для кого будут предназначен этот аксессуар, каждый сможет разобраться сам, рассмотрим только технические подробности выбора.

Прежде всего, нужно определиться с местом изготовления: швейцарские, японские, российские, азиатские. Кстати, отечественные наручные часы продажа которых ведется в магазинах, порою не уступают по красоте, качеству и оригинальности иностранным моделям.

Далее, очень важен выбор типа механизма. Механические необходимо заводить каждые сутки-двое, механические с автоподзаводом заводятся сами, если вы носите их на руке не менее 10 часов в сутки. Кварцевые потребуют смены батареи через пару лет, а вот автокварцевые работают без батарейки, содержат специальный блок, накапливающий заряд при движении руки. Кварцевые механизмы точнее механических, но выходят из строя от действия нейтронных и ядерных бомб.

Стекло на часах важный элемент. Сегодня оно бывает органическим, минеральным или сапфировым. Сапфировое не царапается, но может разбиться. Оно значительно дороже минерального. Следует знать, что голубизна стекла не является признаком сапфирового стекла, скорее всего, это значит, что стекло антибликовое.

Покрытие часов служит чаще всего не боле 3-5 лет. Самые долговечные корпуса с покрытием нанесенным методом IPG, а также из хромированной стали, они прослужат – 5-8 лет. Полированной стали поверхностный износ, не считая царапин, практически не страшен.

Еще одно качество – водонепроницаемость, способность корпуса не пропускать влагу. Существует классификация по разрядам от 1 до 5 – самой высокой степени защищенности от воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *