Мужчина должен выглядеть стильно!

Как известно, модно хотят выглядеть не только женщины, но и мужчины. Именно поэтому модельеры ежегодно выпускают все новые коллекции, предназначенные для сильной половины человечества. Однако предлагаемых вариантов в коллекциях гораздо меньше, оно и понятно, ведь для украшения женской одежды используются и рюши и кружева, они могут быть разнообразных цветов, а также иметь различные фасоны. В мужских же коллекциях ограничен выбор украшений, поэтому весь упор в основном делается на крой модели и материал. Эта же тенденция наблюдается и в зимних коллекциях. Верхняя мужская одежда представлена пуховиками, дубленками, куртками, но наиболее стильно выглядит зимнее мужское пальто. Остается только сделать выбор.

Пуховики и куртки

Никто не будет спорить, что пуховики и куртки являются одним из удобнейших изобретений модельеров, они легки и теплы, а также довольно практичны, что особенно ценно в зимние холода. Именно эти качества позволили им прочно занять приоритетное место в мужском гардеробе. Это направление представлено спортивным стилем, стилем casual, но среди общего разнообразия чаще всего мужчины выбирают стиль миллитари. Предложенные варианты различаются также и по цвету, однако предпочтение отдается темным сине-зелено-черным тонам.

Пальто и дубленки

Другим, не менее распространенным вариантом, позволяющим мужчинам выглядеть стильно, и что не маловажно — элегантно, являются мужские пальто и дубленки. Этот вид верхней одежды хорошо смотрится, как с обычными штанами, так и с шикарным костюмом, что является неоспоримым преимуществом. Если дубленки представлены в относительно ограничен, предоставлен богатый выбор цветов, а также тканей, из которых шьются модели. Среди предложенных вариантов можно встретить однобортные и двубортные пальто, или модели, сделанные на манер дафлкотов.

Этой зимой дизайнеры немного уменьшили разнообразие цветов и вернулись к классическим расцветкам. В этом году опять популярна серо-черная гамма, впрочем, не исключены и коричневые, темно-синие или бежевые тона. Ограничиваясь в цветах, дизайнеры применяют в своих коллекциях всевозможные ткани – от денима или полиэстра до классических вариантов шерстяных пальто или пальто из кашемира.

Еще одной особенностью этого года стали высокие воротники и большая длинна, позволяющие чувствовать себя более уютно в зимние холода. Сделав, таким образом, верхнюю одежду не только теплой, но и уютной модельеры также решили вопрос практичности, возведя пальто на новый уровень.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *