Один на всех, и все под одним!

У современного человека, к сожалению, очень мало свободного времени, того, чтобы он мог проводить с семьей и друзьями, ведь все буквально пожирают карьера и необходимые домашние дела. А когда и появляются часы досуга, которые было бы так здорово посвятить своим близким, всем вместе отправившись в усыпанный золотой листвой парк, насквозь прошитый золотым нитями солнца лес или самые дальние уголки укрытого под снежным одеялом родного города, то, чаще всего, подводит погода, одаривая землю дождями, градом или снегопадом! Но если у вас есть верный помощник и добрый друг, то любая ваша прогулка будет радостной и веселой: большие зонты – то, что надо!

Прекрасная традиция таких изделий известна с давних времен. Правда, тогда большие зонты носили на себе иную социальную нагрузку: чем шире и тяжелее они были, тем явно выше было положение обладателя такой ценной вещицы. Известно, что король Бирмы имел аксессуар, в котором насчитывалось 24 купола, а папа Иоанн путешествовал по городу с таким изделием, которое закрывало всю дорогу и касалось домов по обе ее стороны, а вез его конный рыцарь, настоящий богатырь!

В современном мире большие зонты уже не символизируют власть и высокое социальное положение, но все также остаются незаменимыми. Такие изделия приобретают девушки, любящие отправляться на лекции и прогулки парами, делясь друг с другом секретами. Их покупают солидные мужчины, всегда готовые потесниться и предложить место под такой «крышей» партнеру по бизнесу или прекрасной леди, оказавшейся в не самом удачном положении: под дождем и без зонта. Кроме того, с крошечным «дамским» аксессуаром представитель сильной половины человечества выглядел бы просто нелепо. Также большие семейные зонты выбирают те, кто любит путешествовать по родному городу со своей второй половинкой и целым выводком малышни. Под этими изделиями легко укроются от непогоды все, кто вам дорог!

Приобретение зонта – дело ответственное, требующее внимания и тонкого вкуса. Вы можете купить трость или автомат в три сложения, ярко раскрашенный или лаконичный, с массивной ручкой или облегченный – выбор за вами! Но если вы любите шум дождя, бьющего по куполу стильного аксессуара, и считаете такие мгновения наиболее романтичными и уединенными, подходящими для признаний и открытия тайн, то приобретайте такие изделия, которые укроют не только вас, но и ваших любимых! Большие зонты: счастье, которое всегда с вами!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *