Мужские стильные аксессуары — дополнение к образу

Даже самый изысканный и дорогой мужской деловой костюм будет выглядеть еще более презентабельно, если его дополнить правильно подобранными аксессуарами. Следует ответственно отнестись к выбору, чтобы не только удачно подчеркнуть, но и не испортить выбранный вами образ.

Существует целый ряд правил, которые следует соблюдать при покупке каждого из отдельного аксессуара, а также сочетания их с одеждой.

Одними из важнейших и дорогих мужских аксессуаров, несомненно, являются часы. Помимо прямого практического назначения они выполняют функцию продолжения делового стиля, а потому должны быть качественными, достаточно дорогими, сдержанными. Наиболее престижными принято считать элегантные модели на кожаном ремешке с классическим циферблатом.

В зависимости от того, какой на часах ремешок, нужно правильно подобрать и мужские ремни интернет магазин который предлагает во всевозможных вариантах по сочетанию структуры кожи, оттенков и материала пряжек. Поэтому выбрать подходящий ремень не составит особого труда. Так же этот аксессуар должен по цвету сочетаться с туфлями.
А какой деловой костюм без галстука? Этот аксессуар также требует пристального внимания.

Общепринятые правила по подбору галстука:
— выбор тона зависит от цвета костюма и должен создавать умеренный контраст с тоном рубашки;
— длина выбирается такая, чтобы галстук закрывал пряжку ремня;
— брошь или зажим для галстука, предназначенные для его фиксации, следует прикреплять ориентировочно посередине груди.

На белых рубашках и рубашках с двойной манжетой уместно использовать запонки. Металл, из которого они выполнены, должен быть таким же, как и материал зажима для галстука, пряжки ремня, циферблат часов и остальные металлических элементы одежды.

Для хранения денег купить мужской кошелек нужно из хорошей качественной кожи, которая по цвету должна сочетаться с туфлями и ремнем. Идеально, если все кожаные аксессуары будут одинакового оттенка и от одного производителя.

Образ делового стильного мужчины дополняют и сумки, которые помимо практического предназначения, играют и декоративную роль. Портфели с ручками или без них, кожаные папки – выбор зависит от того, с какой целью приобретается данный аксессуар. Можно купить саквояж, особенно для возможных бизнес-командировок. Как было упомянуто выше, желательно, чтобы он был такого же цвета, как остальные кожаные элементы.

Единый стиль, выдержанный как в одежде, так и в подборе необходимых аксессуаров, только сыграют на руку владельцу. Ведь от презентабельности зависит и будущий успех, и продвижение к поставленным целям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *