Кроссовки Nike для стремительных передвижений

Пожалуй, не найти человека, кому не знакома стремительная завитушка – графический символ знаменитого бренда компании Nike: тот, кто когда-либо покупал кроссовки nike, уже никогда не променяет настоящий комфорт оригинального ботинка на дешевые имитации. Можно уверенно утверждать, что рифленая подошва кроссовок Nike оставила отпечатки на всех континентах. Стремительное молодое население планеты оценило надежность этих спортивных ботинок, выдерживающих повседневные нагрузки как в бесконечных перемещениях по улицам мегаполисов, так и по внедорожным просторам загородных маршрутов.В ряду конкурентов – столь же знаменитых брендов обуви – Nike прочно занимает свою нишу, завоевывая все новых почитателей. Конкурентные бои не стихают и компании – производители обуви спортивной и для отдыха – все силы бросают на удержание позиций на рынке. Найку это удается в полной мере: все новые и новые изобретения и усовершенствования, продуманные рекламные акции выводят компанию в число лидеров.

Скоростная модель найка – кортезы

Беговые кроссовки nike cortez – одно из лучших изобретений компании. Они стали своеобразной ступенью вверх в продвижении бренда. Спортсмены-бегуны оценили кортезы, которые буквально придали им скорости при покорении длинных дистанций. Во время Олимпиады-72 они стали лицом компании – после знаменитых побед не только спортсмены, но и их болельщики захотели обуть эту скоростную модель. Более 40 лет кроссовки Cortez держат лидерские позиции в продажах, но их популярность лишь растет, а рынок сбыта ширится. Упругую “елочку” подошвы, исполненную из легчайших и прочнейших материалов, оценили любители быстрого и безопасного бега.

Кроссовки на женский вкус

Новый толчок в развитии брэнда стало изобретение модели для женщин – nike sky hi – высокие изящные ботинки пришлись по вкусу спортивным девушкам, желающим в любой обуви выглядеть женственно. Это и учли разработчики модели, создав особую конструкцию верха и подошвы. Теперь и в кроссовках есть каблук, только он трансформирован в танкетку, идеально вписанную в общий облик спортивной модели. Верхние стенки кроссовок Nike Sky Hi подчеркивают изящность женских щиколоток, а скрытая танкетка зрительно удлиняет ноги. Вариации материалов, расцветок, фасонов поистине безграничны и дают возможность женщинам сделать оригинальный выбор.

Сегодня кроссовки Nike доступны российским потребителям во всей широте ассортимента. Даже климатические особенности лишь подогревают интерес к этой обуви: зимние варианты кроссовок достойно противостоят морозам и гололеду. Именно многообразие моделей и постоянное совершенствование обуви с учетом нового спроса расширяющегося рынка является основой успеха компании.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *