Лучшие женские автомобили по цене до 500 000 рублей

Каким милые дамы видят идеальный автомобиль для поездок на работу и шопинга? Согласно опросам, типичный женский автомобиль должен иметь приятную внешность, незаурядный салон, максимально возможную безопасность, автоматическую коробку передач и кондиционер. К сожалению, бюджетные малолитражки не подходят под эти требования. Самый доступный автомобиль с автоматом стоит 350 000 рублей (Kia Pikanto), но в нем нет кондиционера и некоторых других «примочек», за которые придется доплатить весьма немаленькую сумму. Дорогие малолитражки, например, Toyota Yaris, полностью отвечают заявленным выше требованиям, однако сами машинки и автозапчасти для Тойота стоят неоправданно дорого (не менее 600 000 рублей в базовой комплектации). По этим причинам мы решили сосредоточить внимание на автомобилях средней ценовой категории (от 400 до 500 тыс. рублей), которые идеально подходят практически каждой женщине. Итак, наш хит-парад дамских авто выглядит следующим образом:

Citroen C1 (439 900 рублей) – одна из самых маленьких машин на рынке, которая, тем не менее, обладает весьма неплохим набором оборудования. Вниманию покупательниц предлагаются: стильная внешность, две подушки безопасности, стеклоподъемники, кондиционер, проигрывать CD-дисков и центральный замок. Если покупать авто б/у на сайте http://irr.ru/cars/, то оно обойдется намного дешевле цены дилерских центров. Учитывая возможности машинки, ее можно считать чуть ли не идеальным выбором.

Kia Rio (459 900 рублей) – в базовой комплектации авто имеет: 4 стеклоподъемника, возможность регулировки водительского сидения по высоте, подушки безопасности, центральный замок и проигрывать дисков. Заметно больше своих конкурентов, что оценят семейные дамы. В багажник Rio с легкостью помещается даже детская коляска, так что для шопинга и выездов на природу всей семьей вам вряд ли удастся найти что-то лучше.

Shevrolet Spark (448 500 рублей) – к стандартным уже АКПП, подушкам безопасности и стеклоподъемникам в этой модели добавились противотуманные фары и система обогрева зеркал. Машина может похвастаться прекрасной динамикой и футуристической приборной панелью, однако, традиционно высокие цена на автозапчасти для Вольво и Шевролет заставляют задуматься: а стоит ли платить за стандартный набор функций, а затем переплачивать за техобслуживание авто?

Renault Sandero (467 500 рублей) – «на борту» имеем небольшой набор опций (CD-проигрыватель, подушки безопасности, центральный замок), который с лихвой окупается великолепной динамикой. Машина от французского завода – самая резвая в нашем обзоре, да к тому же обладает отличной подвеской, что особенно актуально для российских дорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *