Многокамерные и комбинационные модели качественного холодильного оборудования

Если рассматривать ситуацию на рынке крупной бытовой техники, то стоит отметить, что наибольший интерес потребителей вызывает холодильное оборудование. Однако, далеко не все производители предлагают по-настоящему качественную и надежную технику, а из представленных моделей наиболее интересны функциональные многокамерные системы, а также холодильники комбинационного типа side-by-side.

Особо интересно и необычно выглядит многокамерное оборудование отдельно стоящего типа. К ним можно отнести холодильник Toshiba GR-L 42 FR, который оснащен системой автоматического размораживания No Frost всех камер. Однако наиболее интересно выглядит дополнительная камера для хранения овощей.

В ней поддерживается определенная температура, а также высокая влажность воздуха, которая позволяет увеличить сроки хранения. Кроме этого, данная модель оснащена антибактериальным покрытием, которое нанесено на внутренние стенки камер. Оно позволяет предотвратить образование неприятных запахов при продолжительном хранении ряда продуктов.

Наиболее же функционально и привлекательно выглядят комбинационные модели. К ним относится холодильник Liebherr SBSes 7253, который оснащен двумя компрессорами. Это позволяет значительно снизить нагрузку на каждую из компрессорных систем, увеличивая их эксплуатационный период минимум до 20 лет.

Также стоит обратить внимание на то, что данная модель имеет удобные системы суперохлаждения и суперзаморозки, которые получили название SuperCool и SuperFrost. Эти системы позволяют при возникновении утечек холода восстанавливать рабочие температуры за короткий промежуток времени. При этом они работают в полностью автоматическом режиме и не требуют каких-либо действий со стороны пользователя.

Если рассматривать элитное оборудование, то стоит обратить внимание на продукцию немецкой компании Miele. Из моделей стоит отметить холодильник Miele K 8967 S ED-1, который работает по принципу динамического охлаждения. Это позволяет поддерживать рабочие температуры по всему объему камер с минимальной погрешностью, что позволяет увеличить надежность хранения продуктов.

Также интересно выглядит возможность продолжительной работы в автономном режиме. При отключенном электропитании данная модель позволяет поддерживать безопасные для хранения продуктов температуры на протяжении 36 часов. Это говорит о том, что в модели используется высококачественная теплоизоляционная система. Кроме того, внутри камер установлены особые аккумуляторы холода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *