Бытовая техника немецкого производителя «Миле»: популярность, надежность и высокое качество.

Если рассматривать бытовое оборудование, то стоит обратить внимание на то, что в последнее время несколько вырос спрос на элитное оборудование, а именно на стирально-суштльню технику и крупные кухонные модели, в том числе на холодильные системы и технику для приготовления пищи. Из производителей, выпускающих бытовую технику элитного класса, стоит отметить немецкую компанию Miele, котора получала широкую известность во всем мире.

Главным направлением компании являет разработка стирального оборудования. Например, стоит обратить внимание на модели фронтальных стиральных машин Miele W 5780, которые идеально подходят для больших семей из-за возможности загрузки белья до 7 кг. Кроме этого, модель имеет высокую скорость отжима, которая может в зависимости от режима достигать 1600 оборотов в минуту.

Особый интерес данная модель вызывает благодаря наличию специальной интеллектуальной системы, которая среди русскоязычных потребителей сразу получила название «умная стирка». Данная система позволяет повысить качество работы модели за счет автоматического подбора режимов стирки, полоскания и отжима, основываясь на показателях массы и типа белья. При этом интеллектуальная система контролирует экономичность расхода стирального порошка и воды.

Из кухонного оборудования наибольшее внимание потребителей вызывают холодильные системы. Особенно это касается комбинационных холодильников Side-by-Side Miele K 14827 Sd ed, которые отличаются большой вместительностью и функциональностью. Эта модель имеет два компрессора, крайне тихо работает, а также имеет систему автоматического размораживания No Frost.

Интересно и то, что модель работает по принципу динамического охлаждения, получившего название DynaCool. Эта система позволяет поддерживать рабочие температуры внутри камеры с высокой точностью, что повышает надежность хранения продуктов. Также стоит ометить, что рассматриваемая модель в автономном режиме может удерживать рабочие температуры внутри камеры на протяжении 30 часов.

Помимо холодильного оборудования весьма популярна техника, которая предназначена для приготовления пищи. Например, весьма удобно пользоваться встраиваемыми пароварками Miele DG 5080 TouchControl ED, которые позволяют готовить полезную пищу. С их помощью можно одновременно готовить до трех разных блюд, не опасаясь за смешивание вкусовых особенностей.

Комментарий: 1

  1. Яна Коромыslova

    Без стиральной машины и холодильника в быту очень сложно обойтись. Поэтому, эта бытовая техника есть почти в каждом доме и каждой квартире. А вот пароварки только набирают популярность. У многих моих знакомых уже есть пароварки, а я так и не созрела для такой техники. Пока использую плиту и микроволновку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *