Качество современных холодильных систем немецкой сборки

Сегодня в продаже присутствует большое количество бытовой техники для кухни. Это осложняет выбор качественных моделей для многих потребителей. Особенно это касается вопроса приобретения холодильного оборудования, к которому обычно предъявляются повышенные требования из-за того, что данный тип оборудования рассчитан на круглосуточный тип работы. Наиболее привлекательны в плане надежности и качества модели премиум-класса.

Весьма привлекательны в этом плане модели немецкой компании Liebherr, продукция которой востребована во всем мире. Если обратить внимание на модель двухкамерного холодильника Liebherr CTesf 2411 отдельно стоящего типа, то стоит отметить ее экономичность. По энергопотреблению она соответствует наиболее экономичному классу «А+».

Кроме этого, стоит отметить, что рассматриваемая модель оборудована системой автоматического размораживания NoFrost. Она предотвращает образование внутри камер льда и инея, что позволяет значительно облегчить процесс обслуживания техники за счет того, что она не требует проведения ручного размораживания.

Также весьма интересно то, что во многих моделях компании «Либхер» применяются системы быстрого нагнетания низких температур. Например, эти системы реализованы в отдельно стоящих двухкамерных холодильниках Liebherr CBN es 6256, где работают в полностью автоматическом режиме. Они позволяют при возникновении значительных утечек низких температур восстанавливать рабочие режимы внутри камер за короткий период времени.

Помимо этого интересно выглядит возможность продолжительного функционирования техники в автономном режиме. Например, при отключении электроэнергии в камерах рассматриваемой модели рабочие температуры удерживаются на протяжении 32 часов. Это возможно за счет наличие особой теплоизоляционной системы и аккумуляторов холода, установленных в каждой камере.

Не менее интересно и то, что некоторые модели компании «Либхер» оснащаются дополнительной зоной сохранения свежести ряда продуктов питания, которая получила название BioFresh, а также известна как «нулевая зона». Например, весьма интересно выглядит отдельно стоящая двухкамерная модель Liebherr CBNes 4656, в которой данная зона представляет собой два изолированных выдвижных бокса. В них продукты могут храниться до трех раз дольше за счет сильно увлажненного воздуха и удержания температуры в районе 0 градусов.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *