Отношения между мужчиной и женщиной

Частенько, когда мне нечем заняться я размышляю об отношениях, которое возникают между мужчиной и женщиной. Поверьте если часто думать о чем-то, то в голову лезут разные аналогии и сравнения, о которых Вы бы в жизни раньше никогда не задумывались. В такой момент я на днях производил анализ о том, какому предпочтению я отдаю магазину при осуществление различных покупок, и клиторальный стимулятор бабочка не является исключением, точно так же как и одежда и продукты питания. И меня посетила мысль, что во многом выбор между мужчиной женщины, или наоборот, а так же их развод или жизнь в браке, то есть совместная жизнь, протекает по довольно таки схожим признакам.

Данную существующую аналогию между тем, какому магазину Вы отдаете предпочтение и отношениями, которые возникают между женским и мужским полом, я постараюсь привести ниже. Но только хочу сразу попросить всех, кто прочитает данную статью отнестись к подобному сравнению с долей юмора.

Расстояние, на котором расположен тот или другой магазин. При иных совершено равных условиях магазин, расположенный вблизи дома, непосредственно лидирует перед тем магазином, расстояние, которое не превышает ходьбу или езду не более тридцати минут. Я уже не упоминаю те магазины, до которого необходимо добираться не один час. И не имеет ни какого значения, к какой категории относится данный магазин, например, это магазин подарков, интим магазин, где Вы можете купить анальный вибратор или сельскохозяйственный магазин.

Допустим, мне просто лень добираться до иного магазина, при условии, что магазин расположен вблизи дома, пусть даже в нем немного дороже, нежели в том магазине, который находиться на расстоянии 20 — 30 минут ходьбы. И я не ошибусь, если скажу, что практически каждый человек поступает именно так.

Тоже касается и отношений между женщиной и мужчиной. При существовании иных равных условиях, независимо от того женщина или мужчина осуществляет свой выбор, то есть берет себе в партнеры того человека, который располагается на более близком, как психологическом, так и физическом расстоянии.

Отсюда можно сделать вывод: если Вы желаете наладить отношения с женщиной (мужчиной), тогда постарайтесь находиться на ближнем физическом или психологическом расстоянии. Существует естественно и необходимый минимум, когда сокращение дистанции, является навязчивостью. Ведь судите сами, очень много семей сложилось именно при знакомстве в школах, институтах, на работе и т. д., и они есть стабильные, нежели знакомства, которые произошли на расстоянии, например, через интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *