Как выбрать свадебное платье

Мечтая о своей свадьбе, девушки чаще всего представляют себя в свадебном платье. Оно отличается от обычных вечерних нарядов, превращает невесту в принцессу из сказки. Прежде чем приобрести наряд, девушки просматривают каталоги, выбирая фасон, цвет, длину. Я рекомендую приобрести свадебные платья на pollardi.ru. Здесь представлены наряды от ведущих производителей свадебной моды. Данная компания регулярно выпускает новые коллекции эксклюзивных свадебных платьев.

При выборе наряда надо учитывать следующие критерии:

Время года

При выборе платья надо учитывать время года, в которое мероприятие будет проходить. В одежде должно быть комфортно, а это невозможно, если наряд не соответствует погодным условиям. Для весны лучше приобрести пышное платье из многослойного шифона. Летом хорошо смотрится наряд из тонкого шелка, органзы, сатина. Зимой чаще используется тафта, атлас, меховые накидки. Надо учитывать, что в холодное время года невеста много времени проводит на улице, да и в помещении может быть холодно. Поэтому не стоит приобретать сильно декольтированный наряд без рукавов.

Стиль

Стиль свадебного платья должен сочетаться со стилем торжества. В зависимости от того, какое планируется создать настроение — торжественное, озорное, строгое будет зависеть фасон наряда. Если планируется мероприятие в классическом стиле, то и платье должно быть соответствующим. Подойдет наряд с уплотненным корсетом, имеющий акцент на талии, с пышной юбкой. Девушки, обладающие хорошей фигурой, обратят внимание на фасон Русалка. Если будет свадьба в стиле ретро, то лучше выбрать короткое платье с нотками винтажности.

Цвет

Традиционно на Руси девушки выходили замуж в красных платьях. Это был цвет красоты, радости, удовольствия. Затем в моду вошел белый. Теперь он стал классикой для свадебных нарядов. Это цвет символизирует невинность, чистоту невесты. Некоторые девушки полагают, что им не идет белый цвет. Но надо учитывать, что он имеет разные оттенки — как теплые, так и холодные. При выборе надо учитывать цветотип. Смуглым брюнеткам идут теплые оттенки — кремовый, золотистые, красные тона. Если у невесты волосы имеют пепельный оттенок, глаза серые или голубые, то ей надо остановиться на белом наряде с декоративными элементами сиреневого или зеленого цвета. Выбирать платье надо при дневном освещении. Золотистый оттенок говорит о том, что в семье будет достаток. Черный выбирают девушки, не обращающие внимание на приметы. Такой цвет чаще символизирует траур, чем радость.

Фасон

При выборе фасона учитывают особенности фигуры. Правильный выбор наряда поможет визуально убрать килограммы, добавить объем в нужных местах. Наряд надо выбирать точно по размеру. Беременным невестам надо заказать индивидуальный пошив или остановиться на определенных фасонах — например, ампир, А-силуэт. Девушкам, обладающим пышными формами, не следует туго затягивать корсет. Это может вызвать обморок, а также шнуровка может расстегнуться в самый неподходящий момент. Миниатюрным невестам подходит платье с завышенной талией и вырезом, имеющим V-образную форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *