Модные украшения

Для завершения образа понадобится качественная бижутерия и ювелирные украшения. Их изготавливают их металлов, дерева, кожи, стразов и иных материалов. Рекомендую выбирать украшения, заглянув на сайт — источник ювелирных изделий. В этом ювелирном outlet’е представлены украшения, аксессуары и сувениры. Они напоминают произведения искусства, созданные ювелирами.

В этом сезоне особенной популярностью пользуются следующие виды драгоценностей:

Серьги

По-прежнему в тренде массивность. Девушки, любящие исторический и этнический стиль, обратят внимание на каффы. Так называют одну крупную серьгу, которую прикрепляют к уху при помощи зажима. При этом не требуется прокалывать мочки. Каффы полностью облегают ушную раковину, равномерно распределяя нагрузку. Они хорошо сочетаются с вечерней прической, подчеркивая длинную шею, красивый профиль. Наиболее распространены каффы в виде животных, насекомых, цветов, ветвей растений, имеющие красивые цепочки, украшенные перьями, шипами. Также популярны серьги-люстры. Так называют украшения, имеющие крупные свисающие элементы. Это могут быть цепочки, сочетающиеся с камнями, бусинками, перышками. Они не слишком удобны в повседневной жизни, но хорошо подходят для вечерних мероприятий. При выборе камней надо учитывать возраст. Дамам в возрасте идут крупные бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды. Юные девушки могут носить забавную бижутерию.

Украшения на шею

Выбираются массивные колье, больше напоминающие ошейник. Они прикрепляются при помощи цепочки из металла. При выборе надо учитывать следующее — чем замысловатее украшение, тем лаконичнее фасон одежды. Их не надо совмещать с массивными браслетами или серьгами — в таком виде девушка будет похожа на сороку, нацепившую на себя все имеющиеся украшения из шкатулки. Крупные колье идут высоким барышням, обладающим длинной лебединой шеей. А вот невысоким полным женщинам от них придется отказаться, они придадут им тяжеловесность. Тем, кто предпочитает элегантный стиль, надо приобрести украшения из жемчуга. Это может быть нитка бус или изящное ожерелье.

Браслеты

Девушки, предпочитающие неформальный стиль, обратят внимание на браслеты, напоминающие фенечки. Их изготавливают из бусинок, кожи, нескольких переплетенных цепочек. Можно выбрать крупные браслеты, состоящие из камней и металла. Для вечернего образа подойдут оригинальные украшения, представляющие из себя гибрид колец и браслет. Они выглядят стильно, но подходят только обладательницам изящных пальцев и кисти. Для создания летнего образа подойдут браслеты, изготовленные из бусинок и страз. Они придают образу изящество и легкость.

Кольца

По-прежнему, в тренде массивные кольца. Камни крупные, яркие. На протяжении нескольких сезонов популярны кольца в виде цветов, бабочек, стрекоз. Можно надевать сразу 2 кольца на один палец, но они должны быть изготовлены в одном стиле. Некоторые дизайнеры предлагают украшать ими не только нижнюю, но и верхнюю фалангу пальцев, а также ногти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *