Что потребуется для душевой фитнес-центра

При открытии фитнес-центра необходимо учесть все мелочи. Некоторые владельцы большое внимание уделяют оборудованию тренажерного зала, а клиенты остаются недовольными душевой и раздевалкой.

Я советую зайти в интернет магазин «Сантехбум», где можно выбрать все необходимое. Помимо сантехники для душевой фитнес-центра понадобится приобрести необходимые аксессуары. Они несколько отличаются от тех, что мы покупаем для собственной ванной комнаты и туалета.

Сушилка для рук

Многие девушки очень брезгливы и не хотят прикасаться к поверхностям, находящимся в общественных туалетах и душевых. Чтобы убрать влагу с рук, там устанавливают полотенцедержатели, в которых находятся бумажные полотенца. Персонал не всегда успевает вовремя менять блоки, что вызывает недовольство посетительниц. Поэтому гигиеничнее и практичнее будет приобретение специального устройства, которое называется сушилка для рук. При ее выборе надо учитывать количество человек, которые будут пользоваться данным устройством, а также контингент клиентов. Чем больше мощность, тем быстрее высохнут руки. Для фитнес-центра не стоит выбирать слишком мощное устройство — от него пересыхает кожа, что не понравится девушкам. Если это заведение высокого уровня, то лучше выбрать скоростную сушилку. Это оборудование стоит дороже, занимает больше места и издает сильный шум, но температура подаваемого воздуха не превышает 50 градусов. Они исключают ожоги и меньше сушат кожу рук.

Настенный фен

После выхода из душевой необходимо быстро высушить волосы. С этой целью владельцы фитнес-центров приобретают фен настенный, который прикрепляют к стене. Благодаря такому креплению исключается его падение на пол и повреждение. Фен может иметь гибкий шланг либо представляет из себя модель, напоминающую по форме цилиндр или пистолет. Мощность устройства варьируется от 200 до 2000 Вт. При выборе учитывается то, в какой раздевалке будет размещено данное устройство. У юношей обычно короткая стрижка, поэтому для мужской душевой приобретение мощного фена необязательно. Многие девушки обладают длинными густыми волосами. Чтобы им не пришлось стоять в очереди, в женской раздевалке монтируют более мощные приборы. В них имеется несколько скоростей и режимов подачи воздуха, что позволяет подобрать наиболее оптимальные параметры.

Дозатор для мыла

В общественных местах использовать куски твердого мыла негигиенично. Поэтому необходимо приобрести дозаторы жидкого мыла, куда будут заливаться моющее средство. Они делятся на автоматические и механические. Автоматические выдают определенное количество мыла, что делает их использование более экономичным и гигиеничным. В механическом необходимо нажать на кнопку, после чего на руки выливается от 0,1 до 0,4 мл моющего средства. Объем равняется от 380 до 1 литра. Дозаторы изготавливают из пластика или металла. Пластмассовые флаконы смотрятся менее презентабельно, но стоят дешевле. В металлических дозаторах имеется прозрачное окошко, позволяющее контролировать наполненность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *