Услуги ведущего свадьбы

Чтобы свадьба запомнилась, не превратилась в банальную пьянку, надо подобрать хорошего ведущего. Кирилл Богдан — тамада одесса имеет большой опыт в проведении праздничных мероприятий, и сможет их не только достойно провести, но и составить сценарий. При этом он учитывает стиль свадьбы, возраст и характер гостей, пожелания новобрачных.

Особенности выездной росписи

Регистрацию брака проводят в ЗАГСе. Она проходит в казенных стенах по формальным стандартам и не слишком интересна новобрачным и гостям. Поэтому многих молодоженов интересует выездная роспись одесса. Ее проводят как представители Дворца бракосочетания, так и ведущий. В последнем случае молодожены до или после этого мероприятия заезжают в ЗАГС и официально регистрируют свой брак, а выездная регистрация для них является красивой церемонией. Это дает возможность всем гостям присутствовать на этом мероприятии — ведь в помещение ЗАГСа вместится только ограниченное количество человек. Можно выбрать красивое место и придумать собственные клятвы — романтичные или юмористические, это зависит от характера будущих супругов. Она может проходит на природе, в замке или на борту яхты. Создается особая атмосфера, а невеста будет единственной и неповторимой, тогда как в Дворце бракосочетания брачующихся пар будет несколько. Необходимо позаботиться о дорожке, посыпанной лепестками роз, приготовить подушечку для колец, стойку регистратора.

Где найти ведущего

Как правило, ведущий одесса пользуется хорошей славой. Достаточно зайти на форумы, где молодожены делятся впечатлениями о свадьбе, чтобы узнать об этом. Они оставляют отзывы, насколько им понравилось прошедшее мероприятие. Еще лучше, если у ведущего имеются рекомендации от знакомых, которые присутствовали на мероприятии или сами были заказчиками. Если свадьбу организует агентство, то они сотрудничают с определенными ведущими и отвечают за их работу. Это удобно тем, что можно посмотреть фотографии, портфолио и выбрать наиболее понравившуюся кандидатуру.

На что обратить внимание при знакомстве

Обычно первый контакт происходит по телефону. Ведущий должен иметь хорошую дикцию, уметь найти контакт с заказчиком. При общении обращают внимание на его внешность, возраст, манеры, пол, опыт работы. Обговаривается стиль свадьбы, пожелания к конкурсам. Надо уточнить его время работы — определенное количество часов или до последнего гостя. Надо узнать — есть ли возможность продлить время его работы. Указывается место свадьбы — от этого зависит сценарий мероприятия. Имеет значение — проводится ли свадьба в замке, в шатре на природе или пафосном ресторане. Ведущий должен поговорить с администрацией заведения, запланировать, где будут проходить конкурсы, в каком месте выступят танцоры, а где будут располагаться музыканты. Ему предоставляется список всех гостей, где указан их возраст, характер, сильные стороны. На последующих встречах ведущий предоставляет на утверждение разработанный сценарий, конкурсы.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *