Как выбрать обручальные кольца

Девушки любят украшения и часто их меняют. Поэтому к выбору обручального кольца подходят особенно ответственно – ведь оно будет на руке постоянно в течение долгих лет. Они руководствуются модными тенденциями, но хотят выразить свою индивидуальность. Эксклюзивные обручальные кольца, приобретенные в магазине Goar, позволят удовлетворить это противоречивое желание. Там можно купить как готовые украшения, так и заказать их по своему собственному эскизу. В этом случае их изготовят в течение 3-4 недель. Если заинтересовал дизайн кольца из каталога, но хочется его слегка изменить – нравится другой металл, драгоценный камень, требуется иная толщина, то проблем не возникнет – оно будет изготовлено в соответствии с пожеланиями заказчика.

Традиции

Так исторически сложилось, что приобретение обручального кольца является заботой жениха. Но современные невесты в этом пункте предпочитают не соблюдать традиции. Большинство пар выбирают главное семейное украшение вместе. Прежде оно представляло из себя широкий ободок из золота. Теперь вариантов гораздо больше. Можно приобрести как гладкое кольцо, так и с камнями, вставками. Наиболее популярны бриллианты. Это объясняется как их высокой стоимостью, престижем, так и приметой, что эти камни дарят паре вечную любовь. Считается, что молодожены проживут долгую жизнь, преодолев совместно все неприятности. Рубин выберет темпераментная пара, ведь он является символом страсти. При этом он погасит ссоры, возникающие между мужем и женой. Уравновешенные супруги предпочтут изумруд. Он подарит много детей, вселяет умиротворение в сердца людей. Понравившееся украшение надо положить на правую руку, а ладонью левой его прикрыть. Если почувствовалось тепло, то значит кольцо признало владельца.

Металл

По-прежнему большинство предпочитает золото. В зависимости от примесей оно имеет разные оттенки: белое, розовое, желтое, красное. Наиболее распространена 585 проба. В последние годы вошли в моду кольца, изготовленные из 2-3 видов золота. Они выглядят более оригинально, при этом их легко сочетать с любой одеждой. Тем, кто предпочитает серебро, стоит присмотреться к кольцу, изготовленному из белого золота, в этом случае металлы можно носить вместе.

Цена

Зависит от эксклюзивности, веса, наличия драгоценных камней. Разумеется, дешево золото стоить не может. Не следует на них сильно экономить – ведь если наскучившие сережки легко поменять, то обручальные кольца будут служить все годы брака. Надо примерить несколько моделей – вполне возможно, что демократичное по цене украшение будет смотреться гораздо лучше дорогого изделия.

Форма руки

Кольца должны иметь единый дизайн. Не стоит приобретать слишком экстравагантные модели – со временем они могут надоесть. Если девушка высокая, стройная, обладает длинными изящными пальчиками, то ей не пойдет массивное изделие с крупными камнями. Такую руку украсит тонкое колечко, украшенное небольшими камнями. Барышне с крупными пухлыми пальцами стоит присмотреться к массивному кольцу.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Мы с мужем выбирали кольца недолго, потому что я точно знала, что хочу. В итоге мы купили европейки гладкие, ровные. Посредине золото желтое, а по краям окантовка из белого золота. Смотрится очень стильно. Но нужно мерить на палец, так как не все европейки смотрелись красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *