Как подобрать дневной крем

Рынок косметических средств полон продукции для ухода за кожей, в разнообразии которой легко потеряться. Одни только кремы для лица занимают большое количество полок в магазинах косметики и аптеках.

К выбору крема нужно подходить серьезно, не идя на поводу у красивой рекламы. Перед покупкой всегда необходимо советоваться со специалистом, а еще лучше, узнать больше информации о своей коже и ее проблемах у хорошего косметолога.

Обычно кремы выпускаются двух видов – дневной и ночной. Первый предназначен для пользования утром (или днем) и второй – для нанесения на ночь. В свою очередь, каждый из них имеет разный состав, нацелен на борьбу с определенными проблемами и обладает определенным набором свойств. Чтобы эффект от его пользования был максимален, важно подобрать такой продукт, который подойдет вашему типу кожи и выполнит требуемые задачи (увлажнение, питание и т.п.).

Для начала потребуется определить свой тип кожи и выбирать средство из соответствующей возрастной серии. У любой косметической компании кремы четко разбиты на возрастные серии. Обычно продукция для зрелых женщин более дорогая, так как в состав входит больше компонентов, а разработки в области поддержания молодости требуют средств. Чем больше натуральных полезных элементов в составе, тем большим эффектом обладает крем. Например, фирма дешели имеет свою исследовательскую базу, где лучшие умы работают над созданием уникальных формул.

Часто в специализированных магазинах косметики предлагаются пробники продукции, что помогает при выборе крема. Во-первых, если у вас очень чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям, то без предварительного тестирования покупать крем не стоит. Во-вторых, крем просто может не подойти или не понравятся ощущения после его использования. Хороший качественный крем быстро впитается в кожу и не оставит на лице ощущения неприятной пленки.

Дневной крем подбирается и с учетом времени года. Это касается не только задачи крема (зимой питание, а летом увлажнение), но и его консистенции. Летом лучшим выбором станет продукт с легкой гелеобразной структурой или в виде эмульсии.

Также, летом или для отпуска в жарких странах рекомендуется остановить выбор на кремах с защитой от солнечных лучей. Увлажняющий крем desheli серии ANTI-AGE с UVA/UVB солнцезащитными фильтрами является еще и отличной основой под макияж. Косметика Дешели была создана для защиты кожи лица от солнца. Крем может содержать и вещества, защищающие кожу лица от ветра или мороза зимой или предотвращающие воздействие на кожу выхлопных газов, сухого кондиционированного воздуха помещения и других окружающих факторов.

Производители косметики выпускают продукцию декоративную, лечебную или профессиональную. Исходя из этого, дневные кремы одних брендов можно найти в магазинах, а других только в аптеках. В последнее время набирает популярность новое направление в косметологии, совмещающее знания косметологии и фармацевтики. Примером служит бренд DeSheli.

Правильно подобранный дневной крем поможет женщине стать обладательницей сияющей кожи лица и прекрасно выглядеть как можно дольше.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *