Выездная церемония бракосочетания имеет много плюсов

Чтобы день свадьбы стал по-настоящему запоминающимся, молодые стараются выйти за рамки стандартов и внести в торжество что-то оригинальное. Это может касаться свадебных костюмов, места празднования после регистрации брака или даже необычное бракосочетание.

Возможностей на сегодняшний день предлагается много, и вовсе не обязательно, что все они требуют огромных денег. Всегда можно организовать что-то уникальное, не выходя за рамки своего бюджета.

Стандартное бракосочетание в нашем ЗАГСе выглядит не так ярко и романтично, как красивые свадебные церемонии, показанные во многих романтических комедиях или мелодрамах. А так хочется, чтобы этот день был необычным и незабываемым от начала и до конца.

К счастью, нашим девушкам необязательно грустно вздыхать, видя красивые сцены из фильмов, и понимать, что на их свадьбе такого не произойдет. Свадебные агентства способны предложить красивую церемонию бракосочетания вне стен официального заведения. Для этого существует выездная регистрация брака.

Сразу хочется отметить, что есть два вида выездных церемоний: театральная и официальная. Как видно из названия, последняя является что ни на есть настоящей регистрацией брака. А теперь – обо всем по порядку.

Театральная церемония осуществляется силами профессиональных актеров. Обычно, вся организация лежит на одной компании. Молодые могут сами найти место ее проведения или же им предоставит варианты свадебное агентство. Все остальное – от концепции и до оформления – обычно ложится на плечи профессионалов. Им под силу и организация vip свадеб.

В результате такой организации может получиться необычайно красивая и трогательная церемония, не уступающая голливудскому аналогу. Здесь будут и красивые пейзажи, и свадебная арка, и ковровая дорожка.

Кроме того, что свадьба станет необычной от и до, выездная церемония бракосочетания имеет еще один неоспоримый плюс. Зарегистрировать свои отношения пара может в любой день и время. Не придется выстаивать в очередях в ЗАГС, чтобы с победой вырвать себе летнюю субботу, на которую претендуют сотни других пар. Молодые расписались без суеты и следом устроили романтическую церемонию.

Есть второй вид, как может проводиться выездная регистрации брака, – официальная государственная регистрация. В этом случае бракосочетание получает юридическую силу, поскольку проводится настоящим представителем ЗАГСа. Это, несомненно, плюс такой церемонии, ведь все по-настоящему!

Но есть и определенные минусы официальной церемонии. Дело в том, что для таких регистраций определен ряд мест. Это исторические памятники. Выбирать придется только из существующего, не очень широкого, списка. Молодым день и время назначают также, как при бракосочетании в ЗАГСе.

Молодые уже сами выбирают, что для них важно. От этого и будет зависеть вид регистрации. Так бы там ни было, в обоих случаях можно организовать очень красивую и необычную свадьбу, которая надолго запомниться не только молодым, но и гостям.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *