Модные водолазки 2016

Водолазки любят многие женщины. Так называют трикотажную кофточку с высоким воротом, полностью закрывающим шею. Такое название она получила потому за сходство с шерстяным свитером, который раньше носили водолазы. Высокая горловина хорошо защищала горло от холода с соприкосновением с холодным металлом. Теперь магазины приобретают трикотажные водолазки оптом на фабрике по производству женской одежды для пышных дам. Водолазки уже несколько десятилетий они не выходят из моды. Здесь же можно купить и иные виды вещей для женщин размером от 50 до 64. Выпускаются осенне-зимние и весенне-летние коллекции.

История водолазок

Впервые их публике представил Пьер Карден, за что его подвергли жесткой критике его коллеги-модельеры. Первые водолазки были сшиты из тонкого трикотажа-лапши. Но эта коллекция имела большой успех среди парижанок. Их носили музыканты из группы Битлз и самая популярная манекенщица того времени Твигги. Теперь водолазка имеется в гардеробе большинства женщин.

Типы

Дизайнеры разработали разные виды водолазок. В классической имеется длинный ворот, который подворачивают и длинные рукава. Она хорошо подходит для спортивного, городского стиля. Водолазку хорошо носить в период межсезонья, особенно тем девушкам, которые не любят шарфы. Из эластичной ткани шьют бесшовные водолазки. Их хорошо носить с облегающей одеждой, можно сочетать с сарафанами из плотной ткани. Водолазку, имеющую вид боди носят с брюками и юбкой с низкой талией. Она не будет задираться вверх. Модельеры выпускают платье, имеющие форму водолазки.

С чем носить

Водолазки можно сочетать как с брюками, так и с юбками макси или миди. Они могут быть самостоятельным верхом, либо сверху надевают кардиган, сарафан, жакет, болеро. Чтобы облик не был слишком скучным, водолазку дополняют красивой деревянной подвеской, яркими бусами, шейным платком. Если это удлиненная водолазка, имеющая вид платья, то её носят с плотными леггинсами или колготами и высокими сапогами. При короткой шее водолазку надо сочетать с шейным платком или шарфом. При лишнем весе водолазку надо выбирать из очень плотного трикотажа и своего размера. В ином случае они подчеркнёт все складочки на теле.

Комментарии: 2

  1. Bettercat

    Не люблю водолазки. Вообще. И не ношу их. В моем гардеробе нет ни одной, мне не нравится горло, оно мешает мне, ощущение посторонней вещи на шеи мне нравится. Носила их только в школе, в младших классах и, видимо, не полюбила оттуда.

  2. Flashstar2016

    Оказывается, моя любимая водолазка на зиму, обязана своим появлением Пьеру Кардену. Это неожиданное открытие. Боди я очень люблю, так как водолазку не заправишь в брюки, а боди — отлично смотрится и не вылазит из-под брюк. Модные водолазки имеют очень красивый дизайн и украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *