Модные фасоны шуб в 2017 году

Несмотря на то, что шуба носится несколько сезонов, каждый год определяются модные тенденции, в 2017 году таковые тоже уже наметились. Большинство каталогов содержат модели с учетом свежих тенденций в мире меховой моды, и в том числе каталог http://emilshabaev.ru/katalog-shub/shuby-iz-shinshilly/, что же предлагают модельеры этой зимой?

Тренды 2017

Роскошь и комфорт — так коротко можно оценить основное направление в моде этого сезона. Как всегда, популярны классические варианты спортивного и элегантного кроя. Разнообразия добавляют различные способы стрижки меха и его сочетания с кожей и прочими элементами дизайна, включая замшу и вкрапления разноцветных лоскутов ткани. Из необычных моделей нестандартного силуэта можно выделить следующие новинки наступающего сезона:

  • типа «баллон»;

  • покроя «халат»;

  • шубы-пончо;

  • изделия объемные и укороченные;

  • шубы интересной формы «тюльпан»;

  • шубы, сочетающие разные фасоны в одной модели — например, узкий по фигуре верх и более пышная юбка.

Вечная классика

Среди фасонов этого сезона в тренде остается неувядаемая классика. Традиционным и модным будет простой элегантный крой и пошив шубы из соболя, из норки. Это могут быть фасоны подчеркнуто простые, аскетичные, а могут быть варианты женственные и волнительные. Среди модных силуэтов этого года стоит отметить изделия с удобным большим капюшоном, который уже много лет не теряет своей актуальности, а также высоким стоячим воротником, теплым и уютным. Традиционные же модели классического покроя — это шубы длиной ниже колена и до середины колена, которые могут быть как из длинноворсного меха, так и из меха с коротким ворсом.

Стильно и необычно

Актуальное ретро — это модели широкого силуэта, в котором скрыты короткие рукава. Среди модных силуэтов — большие объемные вещи, которые словно облачком окутывают и создают тепло, уют, комфорт.

Новинка сезона — шубки с заниженной горловиной и широкими рукавами. Дополняют образ отложной воротник и ассиметричный и расширенный перед. Еще один важный момент — шубы перестали застегиваться на пуговицу. Все чаще в моделях применяется простой запах и затягивание по линии талии на пояс. В этих моделях вырез имеет вид мыска и украшен красивым воротом из длинноворсного меха.

Меховые пальто

Эти изделия по-прежнему будут в тренде, потому что женщины уже успели оценить и полюбить их за практичность. В них отлично сочетается элегантность и практичность, а разнообразие длины — от макси до длины выше колена — позволяет выбрать модель практически для каждой. Фасон может предполагать длину даже почти до пола, но подчеркнутая линия талии не позволит излишне перегрузить силуэт.

Шубы без рукавов

Это странная и не совсем практичная форма верхней одежды все больше входит в гардероб модниц. Популярные в прежних сезонах безрукавные жилеты сегодня стараниями дизайнеров трансформировались в полноценные шубы, но без рукавов. Модницы планируют носить их с толстыми свитерами и перчатками и предрекают шубам такого кроя большую популярность.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *