Изысканное меню гастропаба Иван да Марья

Гуляя по центру Санкт-Петербурга, обязательно зайдите в уникальное место, которое объединяет в себе русские традиции и современную интерпретацию блюд нашей национальной кухни. Такую концепцию представляет гастропаб «Иван да Марья», расположенный прямо в сердце города у знаменитого Аничкого моста.

В заведении можно не только вкусно покушать, но и выпить лучшее крафтовое пиво, сваренное на одной из российских пивоварен. Обратите внимание на то, что все блюда, представленные в меню гастропаба «Иван да Марья», готовятся поварами только из экологически чистых продуктов. Ингредиенты для приготовления поставляются представителями фермерских хозяйств, расположенных на территории нашей страны. Тоже самое касается и пивного ассортимента, в меню вы найдете только лучшие российские марки пенного напитка.

Большое внимание уделяется и подаче блюд. Авторская концепция позволит вам увидеть привычные с детства блюда в совершенно новом свете. Например, традиционный для российского стола салат оливье готовится поварами заведения не с мясом или колбасами, а с утиной грудкой. Это придает блюду необычайный нежный вкус. Обязательно оцените также теплый салат с печенью курицы и легким мягким сыром. Среди горячих блюд мы можем выделить невероятно вкусные пельмени, слепленные вручную и подаваемые со сметаной, хрустящий свиной бок, дополненный конфитюром из лука, телятину с нежнейшим соусом из белых грибов. Ароматный овощной крем-суп готовится в гастропабе с кедровыми орешками, а традиционный борщ варится с копченым ребрышком. Серди гарниров в меню присутствуют блюда из картофеля и любимая многими жителями нашей страны греча. Откровенно говоря, любое выбранное гостями блюдо доставит им удовольствие, в этом можно не сомневаться!

Конечно же, мы не можем обойти вниманием удачное расположение гастропаба. Панорамные окна дают посетителям возможность насладиться великолепным видом на набережную Фонтанки и архитектурные достопримечательности города. Те, кто влюблен в Петербург, обязательно оценят такое расположение.

Вы можете прийти в заведение для того, чтобы отметить важное событие или памятную дату, а можете просто зайти поужинать, гуляя по любимому городу или спрятаться здесь от дождя в один из серых дождливых дней. Внутри гастропаба тепло и уютно, здесь рады каждому гостю! Будьте уверены, что вы останетесь довольны кухней и великолепным обслуживанием!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *