Платья для полных

Все женщины любят подчеркивать свою красоту оригинальными нарядами. Природа наградила нас разными фигурами, важно при этом не только принимать все, как есть, но и уметь преподать себя с лучшей стороны. Много веков назад пышные формы являлись эталоном красоты и признаком отменного здоровья. Как говорили про дам тех времен – кровь с молоком. Одежда кстати была не менее многослойной, модные туалеты всегда имели объемный силуэт, воланы и ярусы ткани указывали на достаток придворных дам.

Платья для полных

Мода менялась, менялись и стандарты. Совсем недавно худоба признавалась лучшей комплекцией для современных девушек, но относительно недавно полнота снова стала покорять мировые просторы и дамам с формами больше не стоит комплектовать.

Напротив, можно выбрать красивые платья для полных, которые сегодня не уступают по разнообразию фасонов и выкроек обычным нарядам для среднестатистической фигуры, тем самым подчеркнув все имеющиеся прелести.

На лето или зимний период, ассортимент настолько разнообразен, что купить подходящий наряд не предоставляет сложностей. Даже если ваш размер 50 и выше, то многие магазины и интернет-каталоги порадуют вас оригинальными новинками. Платья больших размеров по фото можно выбрать и на торговом портале Казахстана tomas.kz, где среди ассортимента могут быть и свадебные и повседневные изделия, — все для полных красавиц.

Повседневные весенне-летние наряды для полных

Даже для девушек с выдающимися бедрами, заметным животом и большим бюстом важно быть элегантной, и этого вполне реально достичь с помощью последних трендов, главным из которых является женственность. И если костюмы для работы вы уже подобрали, то более романтичной сможете выглядеть в повседневных нарядах. Актуальной будет длина миди и макси, платья для полных с прямым кроем отлично сбалансируют фигуру. Хороший акцент создает глубокий вырез декольте, ведь пришла весна и можно с достоинством демонстрировать свои прелести.

Трапеция – сегодня актуальный фасон для городского стиля: чуть завышенная линия талии, облегающий лиф и свободный подол. Великолепно смотрится летнее длинное платье, в таком фасоне наиболее ярко раскрываются дизайнерские идеи. В летней моде для полных женщин яркие сочне модели с этнической и цветочной тематикой. Но стилисты рекомендуют обращать внимание на приглушенные цвета и их сочетания. Также в тренде наряды для пышной фигуры со сложными принтами, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Нарядные изделия больших размеров

Для особых случаев важно выбирать особенные наряды, и как всегда внимания заслуживают вечерние наряды с греческом стиле или ампир. Фасон настолько универсальный, что дизайнеры всячески используют его для пошива нарядов в самых оригинальных исполнениях, он моделирует стройный силуэт из любой комплекции. В моде откровенность, демонстрирующая преимущества полной фигуры, поэтому вашим выбором может быть и платье с юбкой годе, так как разрезы, облегающие фасоны и драпировка позволяются. Длина макси с глубоким декольте не оставит никого равнодушным.

Данный фасон нарядного платья усилит деликатная драпировка и правильные складки, что обещает расставить акценты должным образом. Еще один тренд, который не обойдет полных женщин – ретро мотивы, в частности если наряд будет подобран для официального мероприятия и любого официального торжества. Сложные ассиметричные подолы, свободный крой с заниженной талией и роскошные элементы – шанс выглядеть моделью 20-х годов прошлого столетия. Это не только элегантно, но и безусловно модно, в таком наряде вы будете звездой вечеринки.

Комментарии: 2

  1. ОлеЧкА-КошеЧкА

    Очень полезные советы для полненьких,действительно сегодня есть столько платьев для полных,которые скрывают полноту-это не значит,что нужно оставаться полной, это лишь временная помощь,пока не похудеете-что и комплексовать не приходится. Согласна,о прическе тоже нельзя забывать,как и о макияже

  2. AuroraWlaschiha

    Главное ничего обтягивающего и никаких балахонов! Для полных девушек важно подчёркивать зону декольте, тогда внимание наблюдающего будет отвлечено от проблемных мест. В сочетании с одеждой нужно задуматься и о причёске, ибо лицо тоже можно визуально скорректировать ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *