Почему в офисе лучше пить бутилированную воду?

В последние годы наметилась тенденция покупки бутилированной воды. Причин этому несколько. Первая – это неудовлетворительное качество жидкости, что течет из-под крана. Человечество придумало разные способы улучшения ее состояния. Это отстаивание, фильтрация, кипячение. Только с вредоносными бактериями и тяжелыми металлами эти методы не справляются.

Вторая причина популярности сервиса — информационная. Люди стали больше читать и думать. Плюс многие исследования качества водопроводной воды благодаря коммуникации через интернет имеются в свободном доступе. Оттого решение искать альтернативу возникло само собой.

Компании, предлагающие купить бутилированную воду, гарантируют, что ее можно пить в «сыром» виде. То есть не требуется кипячения, фильтрации или прочих манипуляций. При этом ее можно добавлять в еду. И даже употреблять пожилым людям и больным с проблемами кишечно-желудочного тракта. Младенцем тоже разрешена бутилированная вода. Но во всех оговоренных случаях требуется выбирать товар с меньшей жесткостью.

Описанные нюансы оговаривают покупку воды на дом. Но есть возможность оформить такую и на рабочее место. Курьерам продавца без разницы куда нести баллон – в квартиру или офисный центр.

Кроме адреса компании, когда оформляется доставка воды в офис, важно упомянуть о ее составе. У авторитетных продавцов это зачастую регламентируется определенными коммерческими наименованиями. На сайте можно найти и почитать характеристики каждого. Важно выбрать универсальный тип, без минерализации. Ведь сотрудники разные и не все афишируют свои проблемы со здоровьем, особенно если они не мешают им работать. И вместо пользы можно принести таким питьем вред, обострив имеющиеся недуги. Аналогичное касается и посетителей, также имеющих доступ к кулеру.

Популярность заказа воды в офис решает вопрос с частыми отлучками сотрудников в поисках питья или жидкости для заваривания чая. Это повышает престижность руководства в глазах подчиненных. Ведь даже баллон на 19 л с дозатором – это своего рода проявление заботы о персонале, да и посетители компании по достоинству оценят такой жест администрации.

Покупка чистого питья решит проблемы сотрудников со здоровьем. Особенно если последние привыкли набирать чайник из-под крана. Для работодателя это прямая финансовая выгода. Если люди меньше болеют, то и затрат на оплату больничных листов не потребуется. Плюс и работа будет выполнена, что гарантирует получение прибыли.

Все эти аспекты важно учитывать до того, как будет принято решение о заказе воды в офис.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Главное, найти хорошего производителя. А если чистую воду он наливает в грязные баллоны. Такое бывает. Или, еще хуже, будет продавать воду просто из-под крана или «из лужи»! Есть, оказывается и такие поставщики.
    Но даже если вода чистая, срок годности ее ограничен. Не должен один баллон стоять в кулере неделю. Может получиться, что хотели, как лучше, а весь офис на больничном с отравлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *