Джинсы для беременных

Специалисты рекомендуют беременным выбирать специальную одежу, лучше всего свободную и с поддерживающими живот элементами. При этом будущие мамочки не желают расставаться с любимой привычной одеждой, лишь бы новые вещи не придавали им мешковаты вид, так как каждая женщина хочет выглядеть красиво независимо от ситуации. Чаще всего таким предметом гардероба являются именно джинсы, и не важно, обычные они или модные рваные бойфренды с дырками. Но и для женщин в интересном положении есть множество предложений по моделям джинсов, в которых можно чувствовать себя как и прежде уверенной.

Так, джинсы для беременных могут быть представлены как вполне модная одежда с ориентировкой на последние тенденции. Беременность не является поводом отказывать себе в практичных вещах, в особенности, если они удобны. Даже не обязательно ходить в магазин в таком положении, ведь все новинки собраны в интернете в одном источнике – торговом портале Беларуси tomas.by. Здесь можно купить недорогие модели джинсов с распродажи или из новых коллекций. Такими изделиями в ассортименте радуют известные фирмы Глория Джинс, Мамасик, Jodie и др.

Стоит ли выбирать джинсы беременным?

Многих гложут сомнения, что джинсы могут быть комфорты виду плотности самого материала, его неподатливости к свободным движениям, и вряд ли их вообще стоит носить, даже если они летние. Но специалисты утверждают, что навредить такой вид одежды будущему малышку не может, если изделие подобрано правильно. Даже джинсы и джинсовые комбинезоны имеют при носке больше преимуществ, чем любые другие брючные изделия:

  • Верх модели для беременных имеет специальный крой от линии бикини до тали сзади, поэтому обычно пояс снабжен различными эластичными дополнениями для удобства их носки;
  • Специальные приспособления по бокам и всей окружности пояса поддерживают живот и увеличиваются по мере его роста;
  • Такие джинсы рекомендуется носить и после родов, что поспособствует подтяжке кожи живота и возвращению ему прежнего тонуса.

После такого сомнений в таком изделии быть не должно, при этом можно быть стильной и при беременности, подобрав для себя идеальную по размерам модель. Сейчас на разных источниках есть множество фото, которые помогают переделать любимые джинсы в изделие для беременных. Таким образом, можно сшить своим руками комфортные джинсы при помощи подручных средств и лоскута трикотажной ткани, который нужно соединить с джинсами по внутренней окружности пояса.

Как подобрать джинсы?

Первое правило правильного подбора – джинсы ни в коем случае и ни в одном месте не должны на низ живота и по его бокам. Хорошей рекомендацией будет приобрести изделие на размер больше привычного. Даже если они нравятся вам своим видом по фигуре, пройдитесь в них и поприседайте, чтобы убедиться в отсутствии сдавливаний. Если такое прослеживается, не носите данную модель.

Никаких облегающих штанин, они должны быть свободными, за исключением тех моделей, где в составе много стрейча. Все же стоит помнить, что при беременности на ноги приходится высокая доля нагрузок, поэтому ни одно изделие не должно оказывать сдавливание на ноги, что ухудшает работу системы кровообращения.

Лучше всего, если это будут специальные джинсы для беременных с утягивающим эластичным поясом, при этом брючины должны одеваться легко, а само изделие — беспроблемно застегиваться на поясе. Только от вашего выбора будет зависеть комфортность джинсов, так что если вас тревожат сомнения, лучше не совершать необдуманную инвестицию и продолжить поиски дальше, определяя каждую модель на качество по всем параметрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *