«Здоровая вода» — залог хорошего самочувствия

Сохранить превосходное здоровье – основная цель лиц, использующих для питья и приготовления пищи бутилированную воду. В последние годы эта продукция становится все более популярной. Что стало этому причиной? Потребители свидетельствуют, что это высокое качество, а также комфорт и удобство.

По сравнению с «живительной влагой», поступающей из водопровода, заказная вода не содержит тяжелые металлы, соли и хлор. А ведь подобные вещества в процессе кипячения вступают в связь с органическими веществами, что приводит к возникновению канцерогенов. Медицинские сотрудники предупреждают, что употреблять подобную воду весьма опасно. Чтобы очистить продукт, многие применяют фильтры. Последние не особенно влияют на сложившуюся ситуацию. Объем минеральных веществ практически не изменяется.

Вода в бутылках – другое дело. Она выпускается под контролем высококвалифицированных технологов. Благодаря особому составу продукт при регулярном употреблении способен улучшать работу ЖКТ, предотвращает возникновение спазмов, снижает болезненные ощущения в области живота. Выпив стакан жидкости за 1,5 часа до еды, можно снизить секрецию желудочного сока.

Сегодня заказывается доставка воды архыз и домой, и в офис. Ответственные руководители заботятся о здоровье сотрудников. Сервис невероятно удобен. Один короткий звонок по телефону и в назначенное время прибудет курьер с товаром. Сотрудники компании позиционируют монтаж насосного оборудования, аренду кулеров, ремонт техники, поставку различных аксессуаров. Достаточно часто компания проводит выгодные акции. К примеру, при покупке кулера часто предлагаются скидки на воду. На покупку продукта не нужно тратить время или силы – заказ доставляется к двери владельца квартиры или порогу офиса компании. Бутилированная вода действительно способна сохранить хорошее самочувствие и здоровье.

При необходимости потребитель всегда может разузнать более подробно о составе и качестве воды. Для этого достаточно внимательно изучить документы, предоставляемые по первому требованию. Компания «Здоровая Вода» ежедневно проводит анализ продукта, чтобы убедиться в том, что он действительно соответствует заявленным требованиям. Подвергаются проверке и кулеры. Специалисты определяют уровень герметичности емкостей, наличие повреждений и иных дефектов. Стоит отметить, что товары рассматриваемой торговой марки получили хорошие отклики от крупных клиентов – спортивных клубов, медицинских заведений.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • У нас в офис производится доставка воды «Серебряная» . Хочу отметить, что вода достаточно хорошего качества. Домой мы также покупаем воду в 19 литровых бутылках, на неделю нам достаточно 19 литров. Воду брали разную: «Архыз», «Иверская», «Домбай», «Кубай», «Кавказская» и т.д. Качество воды отличается. Надеюсь, что эта вода действительно проходит проверку и не содержит вредных веществ, потому как мы постоянно пьем сырую воду сами и дети тоже пьют ее прямо из бутылки.

  • У нас в офис тоже поставляют воду. И компания очень известная. Но как-то я смотрела передачу, где проверяли и брали на анализ воду, которую продают в бутылках. И в некоторых образцах нашли бактерии разного рода. После этой передачи только кипяченую воду могу пить. Хотя понимаю, что нужно чистую сырую воду употреблять для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *