Женские платки

Женские платки

Фантазия дизайнеров всегда впечатляет, это касается любого предмета одежды. Женщины в свою очередь перенимают модные тенденции и стремятся выглядеть совершенно не смотря ни на что. Полноценный образ можно создать самостоятельно, но его выгодно дополнить может и самый маленький аксессуар, который полностью поменяет восприятие. Такой деталью может оказаться самый простой нашейный платок, который поможет оставаться стильной в любой ситуации, предметы гардероба при этом никаким образом дешево смотреться не будут. Даже в Древнем Египте женщины акцентировали на себе внимание одной лишь такой деталью.

И сегодня женские платки делают настоящий переворот образа, вносят в него изюминку, могут скрыть даже недостатки декольте или напротив – подчеркнуть их. Сегодня брендовые женские платки искать в магазине не нужно, ведь все они представлены в одном интернет-источнике – российском торговом портале satom.ru. Как свидетельствуют фото, здесь представлены самые красивые косынки и шарфы для женщин, и цена всегда доступна, так что на данной площадке можно весьма недорого купить отличную модель платка.

Платок на шею

Повседневный вид можно скрасить ярким элементом, который разбавит даже самый скучный образ. Можно красиво накинуть платок поверх куртки или пиджака, а широкий палантин удачно прикроет плечи. В зависимости от плотности текстуры такое изделие не только прибавит стиля, но и может согреть в холодную пору. Популярный вид завязывания косынки – итальянский узел: сложите ее пополам дважды до образования полоски, оберните им шею, продетый один конец под другой образует петлю. Через нее проведите кончики и расправьте, оставьте видимой только широкую часть, кончики спрячьте под одежду.

Узел бабочкой выглядит похоже. Такой аксессуар нужно завести за шею таким образом, чтобы его концы выступали вперед, их нужно перекрутить и перевязать между собой. Образовавшийся жгут нужно зафиксировать пальцем и снова перекрутить по нему платок. Вокруг пальто изделие можно завязать бантиком. При этом его нужно обернуть вокруг шеи один раз, а концы свободно закрутить в бант. Такой образ получится весьма романтичный и подойдет для повседневной прогулки или свидания.

С закрытым платьем или пальто оригинально выглядит стильный ковбойский или американский узел шейного платка, который напоминает галстук. Это наиболее простой вариант, но весьма интересный для образа. Платок нужно сложить в равнобедренный треугольник, острый угол при этом остается на груди, а кончики заводятся за шею. Если длина позволяет, можно обернуть изделие два раза. Такой вариант поможет скрыть при необходимости зону декольте в откровенном платье или просто защитится от ветра.

Платок для головы

Стильную и разнообразную коллекцию платков представил в этом сезоне модный дом Hermes. В ней присутствовали изделия с ручной росписью, некоторые даже представлялись в единственном экземпляре, на них присутствовали черные и белые принты, появились и цветные аксессуары. Вернулся в моду классический вариант головного убора – косынка с перекрещенными под подбородком концами, закрепленными сзади. Тонкий платок на голове зачастую это осенний образ, его можно добавить к плащу вместе с очками и стильный романтичный образ готов.

При любых вариантах можно использовать и шерстяной шарф и шелковую косынку, главное, чтобы внешний вид это не утяжеляло и выгодно смотрелось с остальными предметами гардероба. К примеру, из шерстяного изделия можно сделать капюшон по типу хиджаба, прикрыв лоб платком, подвернув его по бокам и перекрестив концы под подбородком, чтобы закрепить их сзади. Лобная часть опускается до образования капюшона.

Можно сделать и тюрбан, взяв для этого длинный шарфик, который накидывают вокруг головы, а соединившиеся концы скрещивают на уровне лба. Потом их следует завести на затылок и зафиксировать. Применение платка на само деле безгранично. Им украшают не только шею и голову, но и вплетают в волосы, он также может послужить красивым дополнением дамской сумочки. Наверняка, у каждой женщины имеется несколько видов таких аксессуаров, что помогает выглядеть эффектно в различных ситуациях.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *