Чудесный мир сказок

Удивительные, волшебные истории, в которых происходят чудеса, животные разговаривают на понятном человеку языке, а мир наполнен необычными персонажами, обожают не только дети, но и взрослые, с ностальгией вспоминающие о своем веселом и озорном детстве. Наивные и трогательные, смешные и забавные, захватывающие дух и уносящие в страну грез сказки сопровождают нас всю жизнь. Перечитывая давно знакомые, но все также интересные сюжеты своим детям, мы погружаемся в чудесную атмосферу сладостных воспоминаний и забываем о проблемах взрослой жизни.

Чудесный мир сказок

Современные сказки для семейных чтений

Подрастающее поколение с удовольствием слушает или читает сказки, написанные много лет назад. Но им хочется и других историй, тесно переплетенных с современной жизнью. Наряду с классикой им нужны новые сказки, написанные авторами, разбирающимися в детской психологии, умеющими красиво и доступно донести до детей основные понятия морали и человеческие принципы. Именно такую волшебную, захватывающую и поучительную историю рассказала современная писательница Елена Шумкина. Посетив ее сайт, вы сможете познакомиться с творчеством талантливого автора, тонко чувствующего детскую душу.

Истории, которые читаются на одном дыхании

Она знает, как рассказать важные вещи понятным языком, заинтересовать юных читателей историей. Я рекомендую ее произведения не только детям, но и их родителям. Уверена, они отлично подходят для семейных чтений, многому научат и в увлекательной форме донесут до каждого важные понятия. Красивая книга с красочными, волшебными картинками станет прекрасным подарком ребенку, который будет читать с огромным удовольствием новые сказки. Его ждут знакомство с необычными героями, чудеса, происходящие в ночном городе и захватывающие приключения, от развития которых невозможно оторваться. Взрослым, заинтригованным сюжетом сказки, тоже захочется поскорее добраться до ее развязки.

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Книги и сказки нельзя заменить ничем. Гаджеты и каналы с мультфильмами конечно занимают сейчас очень большую часть детства наших малышей, но почитать сказку – это совсем иное. Это настоящее волшебство, в которое, к тому же, можно погрузиться вместе с мамой.

  • Все свои любимые сказки я помню с самого детства, жаль, что сейчас не заставишь ребенка послушать сказу. Я своего сына никак не могу переубедить читать сказки перед сном, ему по нраву посмотреть мультики и лечь спать. Но я не опускаю руки, всегда стараюсь найти новую интересную книжку с картинками и привлечь его внимание этим. Может через какое-то время, его это привлечет.

  • Все дети выросли на сказках. И я уже давно читаю и просто рассказываю их своему ребенку. Мой сын безумно любит книги. Мы можем с ним сесть и очень долго книгу за книгой перелистывать. При этом он не просто смотрит картинки, а ему надо читать, объяснять и рассказывать, что нарисовано.

  • Ребенка интересуют сказки, но современные мы ему не читаем. Отдаем предпочтение тем сказкам, на которых выросли сами: Репка, Курочка Ряба, Колобок. Елена Шумкина — детский писатель, но ее произведения я еще не читала, поэтому предварительно изучив, о чем пишет, возможно, будем читать это с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *