Особенности выбора шубы: как подобрать подходящий фасон?

Современное производство шуб предлагает просто головокружительный выбор моделей, потому сориентироваться в этом многообразии и подобрать подходящее порой бывает непросто. А значит, необходимо подойти к вопросу с практичной точки зрения: какие изделия помогают решить какие задачи? Когда нужен соболь, а когда лучше купить норковую шубу с капюшоном?

Каждая шуба – не просто одежда, а эффективный инструмент

Вот основные задачи и фасоны шуб, которые позволяют их эффективно решить.

  • Универсальное решение на каждый день – балетки. Если вам нужна шуба, одновременно достаточно теплая и легкая, не сковывающая движения и практичная, лучше всего подойдут соболя фасона «балетка». Расклешенная спинка и свободный кроя делают такие шубы идеальным решением и для автомобилисток, и для любительниц зимних прогулок пешком.
  • Максимум элегантности и строгий, изысканный стиль – длинные прямые норковые шубы. Ни одно другое меховое изделие не даст столько внушительного стиля, как норка. Потому многие бизнес-леди покупают норковые шубы с капюшоном, обеспечивая себе строгий, богатый и солидный внешний вид. Оптимально для сочетания с деловыми костюмами.
  • Сексуальный и яркий молодежный стиль – полушубки с поперечной укладкой меха. Длина позволяет эффектно сочетать шубу с короткими юбками и облегающими брюками, а пушистый, стильный и эффектный мех, уложенный поперечными линиями, создает неповторимый образ.
  • Максимум комфорта за рулем – «автоледи». Отличным выбором станут короткие шубы из соболя с укороченным рукавом, которые обеспечат удобное управление автомобилям.
  • Нестареющая классика, решение на долгие годы – шубы-трапеции из различных мехов. Крой изделия позволяет максимально эффектно подать мех, при этом не предполагает ярких, кричащих деталей, что позволяет носить такую шубу годами и не переживать об актуальности изделия.

Лучше всего выбирать шубы вживую

Оптимальным решением, если вам нужно купить норку с капюшоном или изделие любого другого фасона, является поход на крупную выставку-продажу. В Москве самым крупным событием года является Первый Меховой Салон, на который лучшие производители привозят свои меховые изделия.

Когда вы выбираете шубу в подобном месте, вы можете легко подобрать то, что подойдет вам идеально. Ведь, в отличие от небольших бутиков, здесь выбор просто огромен, а значит не придется ограничивать выбор лишь тем, что представлено в конкретной торговой точке. Так как у Салона есть сайт с выложенными моделями http://furexpo.ru/ вы можете предварительно оценить модели и определиться с тем, что именно вас интересует. Чтобы при походе в Салон уже обращать внимание на конкретные модели и не тратить зря силы на лишние примерки.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Очень нравятся укороченные и приталенные модели с поясом. Вообще, для меня шуба — обязательный зимний элемент одежды каждой женщины. Но шубы в пол органично будут смотреться на взрослых дамах. классическая трапеция подойдёт женщине средних лет, а укороченная модель просто создана для молоденьких девушек. Так и мех, чем дороже мех — тем старше должна быть его носительница. Шуба из соболя на юной девушке будет смотреться просто вульгарно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *