Как выбрать свадебные платья в свадебном салоне

Порой девушки, имеющие нестандартную фигуру, стесняются своей внешности. Они считают, что им не идут платья и предпочитают носить просторные брюки и туники даже на праздничном мероприятии. Но если выбрать правильно фасон, то они могут выглядеть женственно и привлекательно. Невестам, выбирающим свадебные платья в свадебном салоне, советую перейти по ссылки. В нем имеются красивые дизайнерские платья, которые украсят девушку в этот важный день.

свадебное платье

Следует учитывать тип полноты, определить сильные и слабые стороны фигуры. Если имеется стройный верх, но чересчур пышные бедра, то стоит обратить внимание на платье с завышенной линией талии либо бюстье. Фасон Русалка также может подойти пышной девушке, но только при условии, что если обладает пропорциональной фигурой с ярко выраженной талией. При этом клеш должен начинаться от середины бедра, а под него надо надеть корректирующее белье. В ином случае от такой модели следует отказаться. Если ноги стройные, то надо присмотреться к асимметричной юбке — удлиненной сзади и укороченной спереди. Лучше выбрать платье с рукавами либо подобрать к нему накидку или болеро. Удлинить шею позволит вырез, имеющий форму буквы V. При выборе наряда для полной фигуры надо обратить внимание на следующие модели:

Ампир

Наряд такого фасона превосходно маскирует широкую талию, пышные бедра, небольшую грудь. Вечернее платье ампир имеет длину в пол, сшито из шифона, шелка, иных дорогих, но тонких тканей. Его лиф богато украшен. Для этого используется отделка жемчугом, стразами, вышивка пайетками, золотыми или серебряными нитями. Его дополнят драгоценные украшения, перчатки до локтя, клатч, туфельки на шпильке. Волосы должны быть собраны и аккуратно уложены в высокую прическу.

Платье из 2 материалов

Очень соблазнительно смотрится наряд, сшитый из плотного материала, который хорошо держит форму, но при этом украшен кружевом или гипюром. Рекомендую посмотреть подобные вечерние платья. Здесь имеется большой выбор подобных нарядов разных цветов — от молочного, светло-розового, до ярко-красного или изумрудного. Это позволяет подобрать желаемый оттенок платья как нежным блондинкам, так и страстным брюнеткам. Их особенность в том, что верх чуть светлее низа, а переход оттенков плавный, нет резкого контраста.

Цвета

Полная фигура совсем не повод отказываться от ярких насыщенных цветов и носить исключительно черные или темно-синие платья. Стоит присмотреться к изумрудному, алому, вишневому, фиолетовому платью. Серебристый или золотой цвет допустим только в качестве отделки. Не надо выбирать наряды со слишком богатыми элементами отделки — они придадут грузность и тяжеловесность образу. Полной женщине лучше выбрать лаконичный фасон платья и дополнить его дорогими украшениями. Как правило, вечерние платья однотонные, принты не используются.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *