Скрываете тело из-за растяжек? Инновационный спрей избавит от этого изъяна!

Скрываете тело из-за растяжек? Спрей «Скинформер» избавит от этого изъяна!

Растяжки на коже – проблема многих женщин. Появление стрий после вынашивания ребенка, вследствие резкого похудения, длительного принятия медикаментов неизбежно. Чаще всего растяжки появляются на бедрах, животе, груди. Конечно, женщинам хочется всегда выглядеть красивыми и это нормально, поэтому представительницы прекрасного пола постоянно ищут пути решения такой проблемы, как стрии.

как избавиться от растяжек

Избавиться от растяжек можно несколькими путями:

  • Обертывания водорослями.
  • Микродермабразия.
  • Лазерное удаление стрий.
  • Фотопигментация.
  • Инъекции энзимов.
  • Народные способы ликвидации растяжек.
  • Использование мазей, кремов.

К сожалению, многие методы оказываются слишком дорогостоящими. К тому же некоторые из них имеют противопоказания, поэтому, даже если женщина и имеет деньги, например, на микродермабразию, то при определенных болезнях ей запретят проводить эту манипуляцию. А народные способы лечения редко когда приносят результат. Мази и крема, которые часто рекламируются, тоже не всегда производят должный эффект. Но все труды медиков и косметологов не прошли даром, и недавно в свет вышло новое эффективное средство, способное вернуть коже равномерную текстуру и цвет. И название этому средству – спрей Skinformer.

Почему стоит попробовать спрей «Скинформер»?

Это средство содержит в своем составе такие основные компоненты, как: матрикины, пальмитоил тетрапептид-3, пальмитоил олигопептид, которые регенерируют поврежденную кожу, обновляют матрикс. Благодаря комплексу этих компонентов стрии становятся незаметными. Д-пантенол, также входящий в состав спрея, увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой. Не обошелся препарат и без натуральных экстрактов хмеля, имбиря, плюща, хвоща, активизирующих микроциркуляцию в коже, тонизирующих ее.

Новый спрей Skinformer улучшает процесс кровообращения, повышает тонус кожи, избавляет от стрий, питает кожу. Положительно воздействуя на человека, этот спрей помогает убрать как свежие, так и застарелые растяжки. Уже через 2–3 недели активного применения средства «Скинформер» женщина увидит результат, а, вернее, она не найдет ни одной стрии на своей коже. Простота применения, широкий спектр действия, гарантированный результат, доступная стоимость – именно эти пункты и выделяют спрей «Скинформер» от других средств аналогичного действия.

Подробнее: skin-former.su

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *