Что такое реконструкция волос Green Light?

Трехмерная реконструкция волос, это что? Профессиональная космоцевтика от  Beauty Service имеет 60-летний опыт и знает о сухих, ломких и безжизненных волосах все. С помощью своей продукции она мгновенно превращает тусклые пряди в крепкие и блестящие. Эффективная косметика Green Light http://profistyle.in.ua/vender/green_light предоставляет комплексную программу по уходу в домашних условиях, ничем не отличающуюся от салонных услуг. Основными преимуществами марки является:

  • 100% регенерация волоса,
  • эластичность и прочность каждого локона,
  • нетоксичные краски, которые не губят, а восстанавливают волосяной фолликул,
  • результат «на лицо» уже после второго применения.

Новые образы с безопасной косметикой Green Light

Окрашивая волосы, обратитесь к безаммиачной продукции, которая обладает глубоко проникающим пигментом. Широкую палитру цветов Green Light можно посмотреть в каталоге на profistyle.in.ua. Кроме модных оттенков, вроде платины, кариока или бежевого, можно попробовать безопасный корректор «Джокер», сериями Tonality и Luxury с потрясающей процедурой осветления. Примечательно то, что краскам можно пользоваться для достижения  эффекта anti-age, а также в период беременности и лактации. Краска для волос Green Light http://profistyle.in.ua/category/kraska_dlya_volos/vender_green_light подходит для любого возраста и степени повреждения волоса. Это революционная реконструкция теперь сама «занимается» объемом, гладкостью локонов. Она отказывается от вспомогательных средств: лаков, муссов, гелей.

Чтобы качественно ухаживать за своими прядями, воспользуйтесь кератиновым шампунем, обогащенным витаминами PP, H, D, B, D-пантенолом. Серия «Re-Co» действует незамедлительно. Ее не интересует, каким химическим или механическим «пыткам» вы подвергали свою прическу. Любая завивка, использование щипцов, плоек больше не оставит «отметину» на волосах. Серия от Green Light восстанавливает на клеточном уровне, проникает в самый стержень и лечит изнутри. Тем же занимается кератиновый крем из той же серии «Реконструкция». Состав такого эликсира смягчает и избавляет волос от влияния свободных радикалов. Также он не позволяет разрушить структуру опасному УФ излучению.  А вот компоненты кератинового масла отлично питают, увлажняют, дарят роскошные волосы даже после проблем с ломкостью.

Перед тем, как решиться изменить образ жгучей брюнетки на кокетливую блондинку, пройдите восстанавливающие процедуры из коллекции Re-Co. Создайте здоровую основу для потрясающего имиджа, который вам так идет. Больше не страшно экспериментировать с больными волосами, потому что на помощь приходит «кератиновая» серия косметики по уходу за волосами. Прическу «как после парикмахерской» можно поддерживать хоть каждый день без видимых затрат.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Интересная краска! Порадовало то, что ее можно использовать, в том числе, и во время беременности и лактации. Значит, действительно качественная натуральная продукция. Как раз планирую к Новому году что-то изменить. О Green Light не слышала, нужно будет почитать отзывы.

  • Интересно посмотреть на безопасную краску для волос. Посмотрю в местных косметических магазинах, если найду, протестирую. Учитывая, что марка не слишком известная, в период беременности и кормлении грудью экспериментировать не стала бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *