Наращивание волос — эффектный способ преобразиться

Наращивание волос – прекрасная возможность в короткий срок сделать свою внешность более эффектной, яркой и женственной.

 Многие женщины мечтают о длинных красивых волосах, но не у всех и не всегда есть возможность иметь такие. Препятствиями могут стать сделанная недавно стрижка, неудачные эксперименты с окрашиванием, завивкой, болезни, стрессы…

Наращивание волос

 Иногда роскошная причёска с длинными волосами необходима срочно: для фотосессии, свадьбы, похода на торжественное мероприятие и т.д.
В интернете есть множество процедур наращивания, посмотрите по результатам в google.ru.

Особенности процедуры

Наращивание позволяет за несколько часов увеличить длину причёски на любую желаемую, совсем немного, или до русалочьих по пояс, метровой длины и более. Всё зависит от вашего желания.
 Подход к работе строго индивидуальный. При подборе материала мастер должен отталкиваться не только от предпочтений и пожеланий клиента, но и от имеющейся природной структуры волоса. Если структура очень тонкая, то надо особенно тщательно подходить к подбору материала для наращивания. Зачастую девушки опасаются, что тонкие волосы не выдержат дополнительной нагрузки. На самом деле эта проблема решается подбором идеальной структуры в каждом случае. Например, для наращивания к очень тонким подходит детская структура.
 Профессионально выполненная работа гарантирует, что каждая прядь будет грамотно распределена по зонам, каждый волосок будет иметь хорошее натяжение, что в дальнейшем не будет приводить к спутыванию и проблем с расчёсыванием.
 Качественная работа является гарантией того, что после удаления наращивания клиент не потеряет какую-то часть своих «родных» волос.
Откуда взялась эта процедура можно прочесть в вики ru.wikipedia.org

Типы волос для наращивания

Наиболее дорогие и качественные – славянские волосы метровой длины. За несколько часов обладательница короткой стрижки может превратиться в настоящую русалочку.
 А самая интересная и востребованная методика наращивания – каскадная, при которой подбираются пряди, отличающиеся по длине, для создания современного естественного облика.
 Если клиент имеет мелирование или колорирование своих, подбирается подходящий цвет, в зависимости от исходного. Большинство девушек хотят, чтобы наращенные волосы выглядели естественно, не отличаясь цветом от их собственных.
 Впрочем, мастер может, по желанию клиента, создать и фантазийный образ с красными, синими, желтыми и другими оттенками, органично добавляя несколько цветных прядей в каждую прядку. Особенно востребованы такие причёски у креативной молодёжи.

Как проводится наращивание волос

1. Выбор образа и консультация. Клиент и мастер вместе определяют ожидаемый результат (смену имиджа, желаемую длину, цвет, оттенки и их сочетание, добавление других оттенков и прочие подробности). Затем определяется исходное состояние своих волос, подбирается соответствующий тип наращиваемых, определяется лучшая технология, с учетом исходной шевелюры и личных пожеланий клиента.
 2. Подготовка материала. Мастер тщательно подбирает материал. При этом возможны комбинации различного типа, например, славянских и южно-русских волос, для придания лучшей структуры и получения максимального эффекта.
 3. Предварительная подготовка. Процедура проводится на чистую голову. По желанию клиента, мастер может провести окрашивание. Также при необходимости проводится восстановление и ламинирование. Если девушка желает, чтобы пряди вились или, наоборот, выпрямились, то необходимые процедуры также делаются на этом этапе.
 4. Наращивание. Волосы фиксируются на волосах клиента.
 5. Стрижка и укладка. Также, по желанию клиента, проводится восстановительная терапия.

Технологии наращивания

Клиент может абсолютно не интересоваться технологией наращивания волос. Профессиональный мастер и так подберёт всё в соответствии с типом волос клиента. Но лучше иметь представление об особенностях той или иной технологии, чтобы понимать, что будет предлагать мастер.
 Горячая технология – на сегодняшний день самая востребованная. Позволяет увеличить объем, длину, не причиняя вреда.
 «Донорские» пряди прикрепляются к исходным при помощи расплавленных микрокапсул, близких составом к креатину. Капсулы абсолютно незаметны в причёске.
 Многих пугает слово «горячая». На самом деле, щипцы нагреваются не больше 150 градусов (обычные приборы для выравнивания и укладки работают при более высокой температуре), что нисколько не вредит волосам.
 Холодное наращивание – максимально щадящая технология, идеально подходящая для тонких волос и коротких стрижек.
 Волосы не подвергаются высоким температурам и химическим реакциям, а соединяются с помощью клеевых капсул, микроколечек и клейкой ленты. При этом локоны выглядят вполне естественно.
 Ультразвуковая технология – самая деликатная. Капсулы плавятся не температурой, а ультразвуком, что является наиболее бережной методикой. Не зря именно она популярна у звёзд Голливуда и даже получила название «голливудское наращивание». Единственный минус этой процедуры – она дороже остальных.

Наращивание волос в Воронеже

Не стоит отказываться от роскошной причёски только потому, что у вас короткие волосы. Или ждать много месяцев, пока они отрастут, с завистью посматривая на длинноволосых подруг. Всего за несколько часов можно кардинально изменить свой имидж.
 Наращивание волос – не самая дешёвая процедура. Подходить к выбору салона надо ответственно, иначе можно расстаться не только с деньгами, но и со своими волосами.
 Раньше за преображением образа женщины ездили в столицу, теперь же доступно наращивание волос в Воронеже и других городах России. Один из самых надежных салонов, выполняющий услугу наращивания волос в Воронеже – салон Натали — http://natalivrn.ru/salon/hairdressing-services/hair-extension
 Прежде чем идти в салон, определитесь со своим будущим обликом, почитайте о технике наращивания волос, чтобы лучше понимать особенности процедуры и ни о чём не волноваться.
 Сделайте реальностью вашу мечту уже сегодня. Будьте неотразимы и счастливы!

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Отличный выход для тех, кого природа не наградила густыми волосами, с одни только НО. Если уж решаетесь на эту процедуру, то экономить нельзя. Жалко смотреть на девочек, у которых видно некачественную работу или прядей так мало, что их ненатуральность говорит сама за себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *