Брюки палаццо

Палаццо: юбка-брюки?

Палаццо — это брюки, расклешённые до максимальной ширины, начиная прямо от талии или середины бедра. На стоящей девушке выглядят как длинная, в пол, юбка. Порой их так и называют: юбка-штаны.

Брюки палаццо

Брюки палаццо были изобретены в 30-х годах двадцатого века и выглядели тогда очень революционно просто потому, что женщины брюк почти не носили. Но «что не позволено Юпитеру…», без лишних сомнений позволили себе знаменитые актрисы довоенного и послевоенного времени Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Наряды с использованием палаццо выглядели на них безупречно. Позднее такие брюки появились и на улицах европейских городов, сразу став ультрамодными. С тех пор периодически входят в трендовые модели. В предстоящем летнем сезоне вновь будут привлекать всеобщее внимание.

Чем же они так пленяют модниц?

Универсальностью. Не создают ограничений ни для какой фигуры, возраста, роста и даже времени года. Органично смотрятся и в будничной обстановке, и на «выходах в свет». Отлично выручают, если ноги не идеально стройны. Женщины надевают их преимущественно летом, когда особенно выигрышно демонстрируется их летящий силуэт, и в холодные сезоны, только лёгкие ткани заменяются утеплёнными.

Яркостью создаваемого образа.

Комфортностью. В них чувствуешь себя свободно и раскованно.

Поговорим о том, как и с чем носить брюки палаццо, чтобы модный наряд не приняли за пижаму.

Универсальное правило для любых супермодных вещей — уравновешивать их простыми в любых отношениях иными предметами гардероба.

Теперь конкретно о палаццо.

Длина. Брюки должны касаться пола, но не подметать асфальт. Есть и укороченный вариант, но это — отдельная история.

Обувь. Предпочтительно без каблука; танкетки, балетки, сандалии на сплошной подошве. Уместен средней высоты устойчивый каблук, а вот шпильки противопоказаны.

Верх. Обязательно узкий, лаконичный, даже строгий. Блузки по фигуре, рубашки в стиле мужских, короткие куртки. Если все-таки очень хочется надеть любимую широкую рубашку, то завяжите ее на талии узлом или наполовину заправьте в брюки. Идеальный вариант — облегающие топы, подчеркивающие стройную фигуру. Топы укороченные тоже возможны, ведь они очень популярны сейчас, но в паре с палаццо только тогда будут выглядеть уместно, если кожа едва видна, а пупок в любом случае закрыт. Топ на бретельках, бельевого вида, можно использовать для выхода в свет, если он выполнен из блестящих тканей.

Цвет. Безошибочный выбор — палаццо одного цвета, к ним легко подобрать вещь-компаньон. Если непременно хотите ткань с рисунком, остерегайтесь мелкого цветочного или пижамной расцветки. Крупные рисунки тоже допустимы, только в этом случае абсолютно монотонным должен быть верх наряда. Пусть его цвет повторит один из оттенков рисунка на брюках. Наряд из одинаково элегантных и одноцветных верха и низа поможет выглядеть гораздо стройнее женщинам с несколькими лишними килограммами.

Аксессуары. Они должны быть сдержанными, но очень женственными. Мягкая среднего размера сумка. Платок на шее с замысловатым принтом. Длинные серьги. Ремни приветствуются. Поскольку у палаццо, как правило, завышенная талия, верх уместнее заправить в брюки или под ремень. Гармонично сочетаются с палаццо изделия из кожи, особенно замши, особенно — с бахромой. На голове очень уместна мягкая шляпа с широкими полями.

Макияж. Легкий, натуральный. Не забудьте о красивой укладке.

Общее впечатление о женщине в брюках-палаццо должно выражаться словом «элегантно».

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Автор: Татьяна Заплатникова

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Мода вернулась. Подобные брюки были актуальны около 9 — 10 лет назад, но тогда они имели немного другое прочтение — высокую талию и более плотную ткань. А носились с остроносыми туфлями на высоком каблуке. Но современная история мне понравилась больше, лёгкие летящие ткани и яркие цвета дали вторую жизнь таким брюкам, и на мой взгляд, она интереснее первой.

  • Классный фасон брюк. Раньше такие уже были в моде и мне почему-то казалось, что их следует носить исключительно с каблуком. Сейчас уверена, что зи низкий ход прекрасно может смотреться с палаццо. Они, кстати, очень удобные и скрывают лишнее, если что))

  • Такие брюки подойдут только обладательницам идеальной фигуры, остальных они будут полнить или болтаться, как на колке. К тому же, под такие брюки не оденешь широкую кофту, чтобы не выглядеть, как одуванчик, а девушкам с проблемными боками или животом это просто необходимо. Да и одевать их лучше под каблук, а их не все носят. Так что подобные брюки, конечно, красивые, но только н а тех, кому они идут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *