Невероятная тренировка женской груди

Жим лежа является классическим базовым упражнением и, несомненно, очень полезно для набора мышечной массы и проработки груди в целом. Если сравнивать мужское и женское тела, строение их мышц и задачи, поставленные перед каждым полом, то подход к тренировке груди должен быть иным. Да, вы правильно поняли — это разный набор упражнений,которые лучше стимулируют грудные мышечные волокна, характерные для каждого пола. В данной статье поговорим о новой теории тренировок женской груди.

Методика тренировки грудных мышц для женщин.

Отдых между каждым подходом должен составлять не более 60 секунд.

Разминка

Новые методики тренировки женской грудиНовые методики тренировки женской груди :Жим лежа 2*12

Тренировка

Новые методики тренировки женской грудиНовые методики тренировки женской груди Жим обратным хватом 3 *8

Новые методики тренировки женской грудиНовые методики тренировки женской грудиРазводка гантелей с супинацией 3*12

Новые методики тренировки женской грудиНовые методики тренировки женской грудиЖим тейта 3*12

Новые методики тренировки женской груди Разводка одной рукой в тренажере 3*12

Новые методики тренировки женской груди Кроссовер с отходом назад 3*12

Новые методики тренировки женской груди Зубчатые отжимания 3*12

Разводка гантелей с супинацией загрузит мышцы груди по новому. Вы будете чувствовать новые ощущения и нагрузите верхнюю часть груди. Для выполнения нужно установить скамейку по углом 45 градусов и взять гантели, весом который вы можете сделать 12 повторений. Начинать упражнение нужно взяв гантели обычным хватом. При приближении к верхней точке — начинайте выворачивать ваши кисти к друг другу. Это даст сокращение большему количеству мышечных волокон. Выполнять его нужно медленно и никогда не кидать вес, постоянно сохраняя напряжение в мышцах.

Жим тейта отлично проработает вашу внутреннюю часть грудных. Возьмите два не очень тяжелых блина и, взяв их в руки, сведите их перед собой. Далее начинайте выпрямлять руки перед собой, а в финале задержитесь на 1-2 секунды.
Разводка на тренажере отличное изолированное движение для внешних и внутренних пучков. Для большей эффективности выполним его одной рукой. Это даст большую концентрацию на рабочей части груди. Выполнять его следует медленно и постоянно держа напряжение.
Кроссовер мы будем выполнять не обычным способом, а с отходом назад. Это проработает всю ширину груди и даст больший эффект. Выполнять это упражнение будем следующим образом: после 12 повторений сделайте шаг назад и сделайте еще 12 повторений, после чего опять шаг назад и еще 12 повторений.
Завершать тренировку будут зубчатые отжимания на машине смита. Этот тренажер нужен для устойчивости, которую он обеспечивает. Наиболее важным аспектом в этом движении является то, что ваши лопатки будут двигаться вперед и назад без ограничений. Локти при этом заблокированы и не меняют своего угла. Все движение происходит от затягивания и втягивания зубчатой мышцы. Хотя мы используем это упражнение, чтобы ударить в грудь, вы также проработаете переднюю дельтовидную.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • На картинках везде выполняет упражнения только мужчина. А сможет ли вообще девушка поднять эту штангу или гирю? Мне кажется это слишком тяжелым заданием. Я склонна к более доступному способу для улучшения формы груди – отжимания. Он тоже достаточно эффективный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *