Как выбрать сантехнику для загородного дома

Владельцы частных домов продумывают стильный дизайн для ванной комнаты. По сравнению с обычными квартирами эти помещения больше, имеют разнообразную планировку, учитывающую вкусы хозяев. В интернет магазине «Сантехбум» имеется большой выбор сантехники для ванной комнаты и туалета самых разнообразных размеров и форм. В загородном доме можно подумать об установке не только стандартного набора — ванны, раковины, полотенцедержателя, но и сушилки для рук. Такое устройство позволит не развешивать большое количество полотенец к приходу гостей. Для частного дома можно приобрести модель небольшой мощности. Корпус изготовлен из пластика, этот материал вполне подходит для прибора, пользоваться которым будут не слишком много людей. Желательно выбрать сушилку, которая при использовании создает небольшой уровень шума, в этом случае удастся избежать беспокойства домочадцев. Помимо этого можно приобрести следующие аксессуары:

фен настенный

Фен

Это устройство, предназначенное для высушивания и укладки волос, имеется у каждой представительницы прекрасного пола и у многих мужчин. Владельцы частных домов могут приобрести фен настенный, который прикрепляют к стене. Не придется искать прибор по всему дому — он всегда будет находиться на своем месте. По типу управлению они делятся на кнопочные и автоматические. Некоторые модели комплектуются дополнительными насадками.

Аксессуары

Для создания уюта и гармонии в ванной комнате имеются необходимые аксессуары. Это дозатор жидкого мыла, полотенцедержатель, крючки для одежды, полочки, шторки и иные мелочи. Желательно их приобрести в одном магазине — там чаще можно встретить коллекцию аксессуаров в одном стиле и цветовой гамме. Размещаются они на стенах либо на горизонтальных поверхностях. При выборе материалов следует обратить внимание на их влагостойкость и безопасность. Чаще всего используется металл, стекло, керамика, дерево, пластик и их сочетания. Если аксессуары изготовлены из стекла, то оно должно быть ударопрочным. Некоторые девушки отмечают, что их любимый шампунь или кондиционер находятся в ярких флаконах, которые дисгармонируют с интерьером комнаты. Чтобы избежать диссонанса можно приобрести специальные флакончики для ухаживающей косметики. В них наливают гель для душа, шампунь бальзам и иные средства. При их использовании комната будет смотреться стильно

Текстиль

Он создает уют, придает ванной комнате обжитой вид. Шторка для ванной должна быть из водонепроницаемого текстиля. На крючках висят банные халаты и полотенца, на полу постелен коврик. При их выборе надо проследить, чтобы цветовая гамма не вступала в дисгармонию с цветом стен и мебели. Не надо развешивать слишком большое количество полотенец — для одного человека их требуется три — банное, для лица, для ног. Если кафель имеет определенный орнамент, то он должен повторяться на текстиле. Например, если ванная комната оформлена в морском стиле, то выбираются полотенца в бело-голубой гамме с вышитыми якорями, рулем. Если на плитке крупный орнамент, то на текстиле он должен быть мелким и наоборот.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *