Нюансы современного ногтевого дизайна

Относительно новое понятие «дизайн ногтей» достаточно давно и прочно укоренилось в сознании современной модницы. Ведь без ухоженных и красивых ноготков пропуск в цивилизованное общество закрыт. Нет разницы, будут это собственные ногти или искусственные. Важна общая эстетика образа, который без маникюра будет неполным.

В наши дни применяются четыре наиболее популярные техники:

  • классическая;
  • европейская;
  • горячая;
  • спа.

Методики ногтевого дизайна несколько отличаются. В этой категории наиболее востребованными считаются фотодизайн, наклейки, ручные узоры и прочее.

Уникальный фотодизайн для ногтей представляет собой систему рисунков, оформленных по методу фотопечати. Все что требуется от хозяйки — выбрать подходящий вариант, соотнести размер, подрезать в случае надобности и приклеить. Для надежности используется лак-закрепитель.

Готовые аппликации в виде наклеек также применяются по аналогичному принципу. Только рисунок в этом случае весьма ограниченный, поскольку представлен лишь небольшим декоративным элементом. Зачастую наклейка используется для декора, а не чтобы покрыть весь ноготь.

Своеобразной разновидностью такого нейл-дизайна является трафаретная печать. Сегодня нейл стемпинг купить в москве очень просто. Сделать это можно как в реальных, так и в виртуальных торговых точках.

Ручное декорирование ногтей имеет свои особенности. Это обусловлено инструментом для работы и мастерством того, кто будет украшать ногтевую пластину. Для этих целей зачастую применяют тонкую кисточку, иголку, гелевую ручку или маникюрный карандаш. Но вопрос с умением владеть указанными инструментами остается открытым. Почти для всех барышень принципиально, чтобы узоры на правой и левой руке совпадали. Оттого есть смысл прибегнуть к помощи специалиста. Ведь вряд ли кто сможет похвастаться одинаковой силой владения инструмента разными руками.

Обязательное условие нейл-дизайна – здоровые пластины. Этого достигнуть поможет система ibx для ногтей. Это методика комплексного воздействия. Она позволяет восстановить эстетику ногтя, ее целостность буквально за пару применений. С помощью такого препарата маникюр станет более прочным и долговечным. Ведь кроме оздоравливающего эффекта, IBX System создает защитный слой. Потому вещество используется в качестве базы под маникюр. А это лучшая профилактика для состояний расслаивания или растрескивания.

Современные методы оформления ногтя позволяют удовлетворить любой даже самый претенциозный вкус.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *