Приобретение и установка встроенных шкафов купе

В последнее время всё чаще появляются новые коттеджи и многоэтажные микрорайоны, построенные по оригинальным элитным или типовым проектам. Каждому новосёлу хотелось бы, чтобы собственный дом был самым уютным и не похожим ни на один другой. Тем более, что время типовых проектов уходит в прошлое, но постоянно актуальным является вопрос, связанный с более рациональным использованием пространства помещения. В связи с этим встроенные шкафы-купе считаются наиболее популярной разновидностью компактной мебели. Они имеют угловую, прямоугольную или другую конструкцию и могут встраиваться в уже имеющиеся ниши или занимать пространство от потолка до пола. Особенностью этого вида мебели считается использование не только стен, но также потолка и пола квартиры, которые становятся конструктивными элементами такого шкафа. В тоже время встроенный шкаф-купе будет дешевле корпусного, функционально и внешне ничем ему не уступать.

шкаф купе

Различные модификации такого вида шкафа дают возможность собственнику жилья преобразить старую планировку своего помещения в более современную, создав при этом функциональное пространство для хранения разнообразных вещей.

В тоже время это изделие будет гармонично вписываться и в другие детали интерьера любого дома. Шкафы купе, которые изготавливаются на заказ, дают возможность в полной мере реализовать возникшие идеи и представления о функциональности и эстетике своего помещения. Широкие и более узкие, низкие и высокие, частично или полностью встроенные шкафы купе угловые с лёгкостью могут выполнять любые функциональные задачи, которые связаны с теми или иными видами помещений. Такой угловой шкаф-купе может создать комфорт и уют, в том числе, и в небольшом кухонном пространстве. В него может без проблем легко поместится все наборы кастрюль, сковородок и иных кухонных принадлежностей.

Удобство и безопасность в использования таких шкафов делают их наиболее оптимальным вариантом для оформления любой спальни или детской комнаты. Двери шкафа — купе могут перемещаться исключительно в одной плоскости. По этой причине, такая мебель не потребует дополнительного свободного пространства, которое необходима для беспрепятственного открывания. Это даёт возможность увеличить свободную площадь и получить ощущения свободного пространства даже в самой маленькой комнате. Модели ли же углового шкафа — купе, имеющие зеркальное покрытие, дают возможность добиться ощущения бесконечного пространства. Бесшумный ход дверей и отличный дизайн шкафов-купе даёт возможность их применения в офисах и кабинетах руководителей.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *