Купить свадебное платье в СПб рекомендую на tavifa-spb.ru

Многие девочки мечтают в детстве о свадебном платье. Они в деталях представляют цвет, фасон, детали отделки. Но когда наступает торжественный момент, девушка уже не столь уверена в своем выборе. Она долго ходит по салонам, выбирая свой наряд. Я рекомендую купить свадебное платье в СПб в салоне «Тавифа». На сайте tavifa-spb.ru можно ознакомиться с ассортиментом. Имеются подробные фото, на которых наряд удастся рассмотреть с разных ракурсов. Выбрав понравившиеся модели, можно записаться на примерку. Салон работает без выходных, до 10 вечера, поэтому даже самая занятая невеста сможет найти свободное время для посещения. Все платья от дизайнера, осуществляются прямые поставки, что позволяет удержать приемлемые цены. Если девушка не может определиться с фасоном, то стилисты, работающие в салоне, помогут ей выбрать красивый наряд, основываясь на ее пожеланиях и особенностях фигуры.

свадебное платье

К наиболее популярным моделям свадебных платьев относятся следующие:

Ампир

Так называют платье, имеющее завышенную талию, ленточку под грудью и струящуюся юбку. Его выбирают девушки, имеющие лишние килограммы, находящиеся в состоянии беременности, так как оно позволяет скрыть расплывшуюся талию. Миниатюрным женщинам оно позволяет визуально увеличить рост, а худеньким девушкам, имеющим угловатые формы, придают женственность. Не подходит оно только невестам, имеющим очень большую грудь. Оно великолепно смотрится с обувью без каблуков, разнообразными украшениями. Волосы лучше заколоть в греческом стиле или завить локоны и распустить их по плечам. Прическу можно дополнить диадемой, обручем, цветами.

Русалка

Порой этот фасон называют годе или рыбка. Оно плотно облегает фигуру до колен и расширяется в нижней части. Такое платье длинное, часто имеет шлейф. Это хороший выбор для невесты, имеющей идеальную фигуру — оно позволяет ее эффектно продемонстрировать. Его шьют из плотной ткани, лучше всего использовать атлас. Оно не подходит миниатюрным девушкам, которые не могут похвастаться длинными ногами — такой фасон сделает их приземистыми. Также его не стоит выбирать беременным невестам — оно подчеркнет округлый живот. Оно должно быть точно по размеру — если платье чуть великовато или маловато, то оно будет смотреться некрасиво.

Бальное

Имеет облегающий корсет и пышную юбку. Выглядит торжественно, украшает девушек, имеющих высокий и средний рост. Выигрышно смотрится на невестах, отличающихся пышным бюстом и тяжелыми бедрами.

«Тавифа»
СПб, ул. Планерная, д. 59
ТРК Монпансье, 2 этаж
8 (812) 925-79-43