В моде флеш татуировки

Помните детские татуировки, легко смывающиеся водой? Вы знали, что в любой момент можете их удалить и сделать что-то новое, еще лучше предыдущего.

В моде флеш татуировки

В этом году такие татуировки стали вспышкой в модных показах. Многие из них служат простой альтернативой ювелирным изделиям. Прекрасно подходят для музыкальных фестивалей, барбекю вечеринки возле дома и многих других мероприятий. Работает это проще простого: размещаете татуировку в нужном месте, мочите, ждете фиксации и удаляете верхний аппликатор. Вот вы и получили удивительный металлический неподвижный аксессуар.

Как же подобрать такой аксессуар правильно? Рассмотрим несколько примеров.

  • Носить его, как знаменитость. Даже Ванесса Хадженс носила такое тату словно племенную повязку. Знаменитости использовали такие уловки несколько месяцев подряд и популярность сильно выросла.
  • Красочные. Чем больше цвета вы добавите — тем красивее будет выглядеть. Вы можете украшать руки, шею, запястья.
  • Почувствуйте шик. Жажда странствий и наборы тату создадут образ далекой путешественницы, жаждущей приключений. Навеет экзотику и ощущение безлюдного острова в океане.
  • Пляжные вариации. Вы можете крепить тату даже на линии поясницы и вокруг талии, но помните, что загар в этих местах не останется.
  • Немного гламура. Металлические краски и самые неожиданные рисунки.
  • Экзотика. Если вы планируете выглядеть, как Амазонка или принцесса Сахары выбирайте дикие старинные племенные рисунки. Египетские скарабеи станут древним элементом в современном стиле.

В моде флеш татуировки

В моде флеш татуировки

В моде флеш татуировки

В моде флеш татуировки

В моде флеш татуировки

В моде флеш татуировки

В моде флеш татуировки

Автор: Любовь Урывская

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Я наверное не модная девушка, но мне такие татуировки вообще не нравятся, какими модными они ни были. Если мельком попадёт нога или рука в поле зрения, то и не понятно что там такое. Складывается впечатление какой-то недомытости. Возможно, это исключительно моё восприятие этого модного тренда))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *