Набор для маникюра и педикюра ROWENTA maneis. Отзыв

Это был подарок. Признаюсь честно, пользовалась им довольно редко, отдаю предпочтение обычному маникюру с помощью пилочек и щипчиков. Но иногда прибегала и к этому электроприбору. Особенно удобно использовать его при домашнем педикюре. Процесс идет гораздо быстрее и удобнее. Набор хороший, служит мне уже очень давно. Хотя сама его едва ли купила бы.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA maneis

У меня сохранилась даже первичная упаковка. Я не люблю коробки, но в данном случае она меня не раздражает. Огромное преимущество набора — плотный пластмассовый футляр с выемками для каждого элемента содержимого. Дизайн упаковки приятный, девичий. Преимущественно белый цвет разбавляет матовый полупрозрачный розовый. Открывается футляр легко, но благодаря защелке не будет раскрываться самостоятельно. В набор входит непосредственно сам аппарат, который можно использовать на двух скоростях, шесть различных насадок и съемный шнур для подключения к электросети. Инструкция по применению помогает в правильном порядке использовать все насадки.

Прибор длиной примерно в ладонь. Он достаточно узкий для того, чтобы удобно помещаться в руке при использовании. Перламутровый оттенок корпуса приятно переливается при свете. Насадки снимаются довольно туго, но в этом есть свой плюс — они не будут слетать на большой скорости. Каждая такая головка выполняет свою важную функцию. Некоторые хорошо подходят для маникюра, другие можно использовать исключительно для педикюра.

Самое главное — помнить о мерах предосторожности. Все движения должны быть четкими и уверенными. Неловкость может привести к ранениям, пусть и небольшим, но малоприятным. Еще я бы советовала использовать такой набор только в своих целях, чтобы исключить возможность заражения грибковыми заболеваниями.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA maneis

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA maneis

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA maneis