Биоармирование лица

Выразительно очерченный овал лица, плавность его линий всегда были частью женской красоты и привлекательности. С годами из-за разрушения эластинов и  коллагеновых волокон соединительные ткани кожного покрова теряют свою упругость, и в результате провисания кожи под собственной тяжестью (гравитационный птоз) лицо словно оплывает и как бы старится, даже при отсутствии видимых морщин. Вернуть своему облику четкие контуры, подтянув и разгладив кожную поверхность, можно с помощью биоармирования лица гиалоурановой кислотой.

красота

Биоармирование в Киеве – это омолаживающая процедура, основанная на инъекциях таких гелевых препаратов, как Ювидерм. Их основой является гиалоурановая кислота. Введение армирующих препаратов осуществляется по паутинообразной схеме, по линиям которой формируется подкожная арматура (каркас) из гелевых нитей.

Как действуют инъекции гиалуроновой кислоты?

Введенная доза гиалуроната обогащает дерму и удерживает влагу в ее клетках, учувствует в ее регенерации, поддерживая воспроизведение различных белков в клетках тканей. В результате кожа, при восполнении дефицита биоактивных веществ, подтягивается и разглаживается, снова становится мягкой и упругой. Исчезают ее внешняя дряблость и поверхностные мимические морщины.

Улучшение будет наблюдаться после первого же косметологического курса, но особенно заметным оно станет после повторной сессии, а с каждой новой косметической процедурой эффект будет все более выраженным. Его стойкость может сохраняться в течение пяти лет. Биорматура, воссозданная под влиянием гелевых нитей, будет прочно удерживать поверхностную структуру лица, продлевая ему молодость, без каких-либо кардинальных косметических мер.

Как происходит биоармирования?

Перед введением препарата косметолог осматривает лицо и знакомится с  информацией о здоровье пациента. Только после этого проводится сеанс инъекций, для которого может понадобиться не один, а даже два шприца с  препаратом. Дозировка во многом зависит от возраста кожи и  ее состояния. Один курс состоит их трех сессии и может возобновиться только через четыре недели, а при необходимости еще через такой же промежуток времени.

Достоинства метода биоармирования.

  •   Высокая продуктивность процесса воспроизводства коллагена и эластина. Контуры лица, упругость и колорит кожной поверхности восстанавливаются полностью, а морщины наоборот исчезают.
  •   Применение обезболивающего крема делает процедуру абсолютно безболезненной.
  •   Простота процедуры и минимальный риск осложнений при том же гарантированном эффекте, что и от пластической операции.
  •   Лечение в амбулаторных условиях без необходимости курса реабилитации.

Противопоказания к инъекциям гиалоурановой кислоты:

  • заболевания кровеносной системы, особенно пониженная свертываемость крови;
  • предрасположенность к образованию келоидных рубцов;
  • беременность и кормление грудью.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *