Бельё для похудения

Работа, дети, бытовые неурядицы часто становятся причиной того, что женщины, как правило, в возрасте после 30 лет не уделяют себе должного внимания. Особенно это касается фигуры. Активных женщин, которые хотят выглядеть привлекательно всегда, но при этом не имеют возможности посещать занятия спортом, выручит бельё для похудения. Оно не только корректирует недостатки фигуры, но и эффективно борется с лишними килограммами, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей.

Корректирующее бельё

Что такое бельё для похудения

Каждая женщина, независимо от типа своей фигуры, обязательно должна иметь в гардеробе бельё для похудения. Это могут быть модели, способные откорректировать отдельные участки тела, сделать их стройнее и привлекательнее, или же воздействовать непосредственно на проблемные зоны и способствовать снижению веса. Оно изготавливается с использованием инновационных технологий и позволяет избавляться от ненужных килограммов даже в процессе его повседневной носки.

Следует отметить, что всё бельё, которое позиционируется в качестве эффективного средства для сжигания жира, бывает корректирующим и непосредственно для похудения. Соответственно и снижение веса в таком случае происходит по-разному.

Корректирующее или утягивающее бельё

Для создания эффекта стройности, когда нужно получить мгновенный результат, идеально подойдёт корректирующее или утягивающее бельё. Специальный эластичный пропускающий воздух материал позволяет коже дышать. В волокнах ткани имеются специальные капсулы, бережно ухаживающие за кожей и способствующие уменьшению так называемой апельсиновой корки. Такое бельё не только создаёт иллюзию стройности, но и имеет антицеллюлитный эффект, что позволяет незаметно избавляться от лишнего объёма и терять в весе.

При изготовлении корректирующего белья используется современный материал — нанотекстиль. Это комбинация синтетических тканей нейлона и спандекса с добавлением специальных микрокапсул с косметическими средствами, способствующими похудению.

Корректирующее бельё представлено различными моделями, специально разработанными для каждой проблемной зоны.

  • Комбидрес — зрительно уменьшает объём бёдер, придаёт ягодицам привлекательную округлость, делает тонкой талию и приподнимает грудь.
  • Утягивающие трусики — имеют завышенную линию талию и используются для визуального уменьшения объёма живота.
  • Корсет — сделает фигуру стройнее, уберёт лишний объём в области талии.
  • Комбинация — скрывает все видимые недостатки фигуры, при этом незаметна под одеждой и позволяет коже дышать.
  • Моделирующие шорты — уменьшают объём бёдер как минимум на один размер, имеют высокую линию талии, что позволяет быстро смоделировать фигуру.
  • Юбка — уменьшает объём жировых складок на животе, округляет ягодицы и утягивает бёдра. Она незаметна под одеждой, позволяет носить обтягивающие вещи, делает образ привлекательным и сексуальным.

Корректирующее бельё

Корректирующее бельё

Чтобы коррекционное бельё максимально результативно выполняло поставленные перед ним задачи, важно покупать его в специализированном магазине и от проверенного производителя, который использует при его создании качественные лекала. Кроме того, после стирки, для поддержания антицеллюлитного эффекта, понадобится пропитка, чтобы вновь заполнить капсулы, вшитые в ткань, косметическими средствами.

Виды белья для похудения

В отличие от утягивающего белья, второй тип предназначен непосредственно для похудения. Существует два вида такого белья, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • Бельё с пропиткой — изготавливается из материала, в который вшиты специальные капсулы, содержащие вытяжки из кофейных зёрен, экстракта жгучего перца и ромашки. Такое бельё обладает антицеллюлитным эффектом, способствует усилению кровообращения, а ромашка успокаивает разгорячённую кожу. В сочетании с физическими нагрузками бельё с пропиткой позволяет сбросить в весе до двух килограмм за месяц.
  • Бельё для похудения с «эффектом сауны». Положительный результат от похудения достигается благодаря теплопроводным свойствам неопрена — материала, из которого оно изготавливается. Особенно хорошо надевать его при выполнении физических упражнений, когда происходит усиленное потоотделение и соответственно сжигание жировых отложений. В этом и заключается «эффект сауны».

Производители позаботились об усилении теплопроводных качеств материалов, используемых при создании белья. В качестве эффективных аналогов «эффекта сауны» выпускается японское бельё для похудения и керамическое.

Японское бельё для похудения сделано из специальной ткани — фотоэлектрона, способной производить «эффект сауны» в несколько раз сильнее аналогичных теплопроводных материалов.

Керамическое бельё для похудения изготавливается из ткани, содержащей оксид кремния, который используется при изоляции электропроводников. Принцип его действия основан на утверждении разработчиков, что нагревание тела способствует сжиганию жира.

Идеально, когда бельё, которое используется для коррекции фигуры или похудения, сочетает в себе как «эффект сауны», так и современные косметические средства, усиливающие теплопроводниковые свойства материалов для достижения наилучшего результата.

Автор: Анна Уварова

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Сестра после родов немного поправилась. А так как дома много забот, маленький ребенок, за которым нужен тщательный уход, времени на то, чтобы заняться своей фигурой просто не оставалась. Около полугода носила такое белье, и за это время полностью восстановила форму, которая была до беременности, даже стала стройнее. Так что это действительно хороший способ похудения без диет и регулярных занятий спортом.

  • Многие готовы неделями, а то и месяцами сидеть на строгих диетах, заниматься в спортзале, всячески ограничивать себя в еде с единственной целью – сбросить лишний вес. Поэтому, когда человек видит рекламу с бельем для похудения, в которой говорится о быстрой потере веса без особых усилий, ему достаточно трудно удержаться от покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *