Роскошный и модный аксессуар для женщин, идущих в ногу со временем

Вязаная норка — изысканный шик и статусная элегантность

Меховой палантин — шикарный и статусный аксессуар, который доступен каждой современной женщине. Не можете позволить себе натуральную шикарную шубу, не желая при этом покупать непрезентабельные изделия из искусственного материала? Тогда палантин из роскошного, элитного меха станет идеальным решением для ослепительного и эффектного образа. Не спорю, не каждой моднице доступна норковая шуба, но побаловать себя этим ценным, нежным и потрясающим мехом вполне возможно. Для этого достаточно купить палантин из вязаной норки, который выглядит настолько шикарно и потрясающе, что затмит любой другой подобный атрибут. Вязаная норка мгновенно завоевала популярность и женские сердца, став основой для создания восхитительных и головокружительных образов. Имея такое изделие, легко блистать в самом высоком обществе и выглядеть презентабельно и дорого.

палантин из вязаной норки

Новое веяние в мире меховых изделий

Вязаная норка — это новое слово в мире меховой моды, это масса свежих идей и невероятных дизайнерских решений. Поэтому палантин из этого материала мгновенно возводит свою владелицу в ранг стильных женщин, законодательниц мод, обладающих тонким, безупречным вкусом. Изделия из вязаной норки я советую молодым девушкам, желающим подчеркнуть свою оригинальность и очарование, и женщинам, акцентирующим внимание на высоком положении в обществе и элитном статусе.

С чем же советуют носить палантин из вязаной норки стилисты

  • С роскошным вечерним платьем в пол. Особенно эффектно смотрится с меховым палантином наряд с открытыми плечами и глубоким декольте. Прекрасным вариантом станет аксессуар шоколадного цвета в классическом стиле. Очень красиво выглядит в вечернем образе черный или жемчужно — серый палантин
  • С экстравагантным платьем для выхода средней или короткой длины. Шикарный палантин гладкой вязки, окрашенный в потрясающие тона — изумрудный или бордовый, отлично дополнит смелый наряд.
  • С шубой. Палантин из вязаной норки замечательно дополнит шубу в качестве шарфа или головного убора. Здесь важно, чтобы он сочетался с верней одеждой по стилю, фактуре и цветовой гамме.
  • С осенней одеждой. Чтобы побаловать себя ценным мехом, не стоит дожидаться зимы, так как этот стильный аксессуар прекрасно сочетается с кашемировыми свитерами, осенними пальто и пиджаками и другими изделиями. В этот период можно позволить себе яркий или разноцветный норковый палантин, гармонирующий с красками осени. Очень красиво выглядит изделие из вязаной норки с короткой юбкой и высокими сапогами из натуральной кожи..

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *