Роковая женщина

Часто слышим: «роковая женщина», почему роковая, а не умная, злая или ещё какая-нибудь? Роковой женщина становится, если кардинально меняет жизнь другому человеку или влияет непосредственно на чью-то судьбу.

Роковая женщина

Существует миф, что роковая женщина должна быть брюнеткой, это полная чушь, ведь как в кругу светленьких, так и тёмненьких много глупых и умных, красивых и не очень, роковых и обыкновенных. Цвет волос не влияет на характер, образованность, повадки и личностные качества человека. Ровно так же, как и образование, не обязательно заканчивать университеты, чтобы стать роковой, даже наоборот, получая диплом, представительница прекрасного пола становится просто дипломированным специалистом, «уходит» с головой в работу, заводит семью.

Роковая женщина, её отличительные черты

  • Ум. Одно из самых главных её достоинств, ведь благодаря гибкому уму, смекалке можно влиять и изменять судьбы людей.
  • Красота. Привлечь мужчин, сделать их исполнителями любых желаний и прихотей сумеет только красивая, привлекательная женщина. Человек не будет рисковать жизнью, совершать сумасшедшие поступки ради «колхозной» дурнушки.
  • Обаяние и коммуникабельность. Обладать «телесной» красотой мало, нужно ясно и понятно изъясняться, уметь вести разговор, заинтересовать человека. Роковая женщина знает, что и где сказать, она интуитивно чувствует, когда надобно промолчать. Одним словом, с такой женщиной легко общаться, чувствуется непринуждённость в разговоре, поражает её ум, смекалка, внутреннее обаяние.
  • Образованность. Не путаем с образованием, поскольку имея его, можно быть необразованной. Образованность – это умение вести себя в обществе, обладание безупречными манерами, высокими моральными качествами, сюда относят уравновешенность.
  • Кокетство. Умение кокетничать, чтобы это не бросалось в глаза, могут немногие представительницы слабого пола. Очаровать и заманить безоговорочно в «сети» мужчину, сделать его рабом прихотей могут только роковые женщины.
  • Молодость. Преимущественно, начиная с 18 лет, потенциально любая девушка может стать роковой. Естественно, несколько смешно будет выглядеть 60-летняя роковая женщина, ведь старея, женщина потихоньку теряет «хватку», её ум уже не такой гибкий, а красота с возрастом блекнет и теряется на общем виде юных обольстительниц. Начиная с 40 лет уже трудно найти женщину, которая будоражит воображение мужчин и заставляет их сердца вырываться из груди.
  • Загадочность. Умные женщины знают, что нельзя полностью открываться перед мужчиной, должна быть некая недоговорённость, нельзя всё рассказывать в подробностях. Про некоторые моменты из биографии сильному полу иногда незачем знать, «меньше знаешь, крепче спишь».
  • Знание мужской психологии.

Роковая женщина

Список можно продолжать нескончаемо долго, ведь и умение стильно, со вкусом одеваться тоже относится к роковой женщине, чувство юмора играет не последнюю роль, харизма, чувственность, начитанность.

От роковой женщины просто веет сумасшедшей энергетикой, с ней хочется идти на край света, окунуться «в омут с головой», мужчина теряет способность думать и размышлять, он полностью под властью страсти и «невинного» очарования, любой каприз он готов молниеносно выполнить.

Часто говорят, что роковые женщины — колдуньи, ведь только благодаря чарам можно полностью подчинить мужчину, сделать его рабом и исполнителем желаний.

Автор: Татьяна Зинченко

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Наверное, женщин потому и называют роковыми, что не встречаются они на каждом шагу. Я за свою жизнь не встретила ни одну, которая попала бы под это определение. Из киноактрис к таким отнесла бы Монику Белуччи. Есть в ней что-то такое… слов не подберу…

  • Уж лучше быть обычной девушкой, оставаться всегда самой собой, а не притворяться. Какой толк от толпы поклонников, если ни с кем нельзя расслабиться, делать то, что хочется, быть эмоциональной. В этом и есть вся радость жизни. Жить по написанному сценарию…, а смысл.

  • запомните наконец господа, что роковыми женщинами не становятся, ими должно быть только рождаться. И Этот рок ведет ее по жизни всюду, не стать вам роковой женщиной, если только стервой,а это не одно и тоже. Это противоположных два явления в природе. Не становятся искусственно роковой, только если богу это угодно. Неужели вы все люди настолько тупы и глупы, что все что искусственно и навязано, никогда не будет судьбоносным. Рок-это явление высших сил, а не навязанного и искусственного, временного явления и механизма. Запомните и девушки не пытайся с пеной у рта сделаться роковой , не получится.

  • Не представляю себе так называемую «роковую женщину» в качестве счастливой жены и матери. Скорее она представляется любовницей женатого мужчины, по сути несчастная в личной жизни. Неужели можно получить удовольствие от жизни, разбивая налево и направо сердца?

  • Да уж, роковую женщину изобразить практически невозможно. Нужно свою врождённую энергетику иметь и ум. Другой вопрос: необходимо ли? Такие женщины действительно зачастую долго не могут найти своё счастье. Хотя поучиться у них отличным манерам и психологии никогда не помешает)

  • Я думаю, что и после 40 лет женщина не перестает быть роковой. Из актрис я бы Анджелину Джоли назвала роковой женщиной. Вот она уж точно изменила жизнь многим мужчинам. А Питту вообще несколько раз менял жизнь, учитывая их развод. Ещё Рената Литвинова, на мой взгляд, является роковой женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *