В моде цветные костюмы

Каких-то сто пятьдесят лет назад словосочетание «женский костюм» было чем-то непонятным и вообще не звучало в модных кругах. Женщины были хозяйками, а в свет выходили в пышных платьях, изящных шляпках и исключительно женственных и элегантных вещах. Как говорится, о комфорте можно было только мечтать. Костюмы носили исключительно деловые мужчины. История именно женских костюмов связана с именем кутюрье английского двора — Джона Редферна. Он впервые создал женский костюм, взяв в основу покрой мужского сюртука, так впервые вышла в свет будущая королева Великобритании Александра. Этот костюм был назван костюмом-тальер, который в ближайшие годы стал выпускаться конвейерами, как для светских дам, так и в более дешёвых вариациях для среднего класса.

В моде цветные костюмы

В моде цветные костюмы

В моде цветные костюмы

Следующим решающим аргументом в пользу женского костюма стали модели Коко Шанель, которая и сама зачастую была одета в полу мужские костюмы, которые были весьма не свойственны той эпохе.

И вот уже с 1930-х годов женский костюм стал обязательным в каждом женском гардеробе. Именно с того самого момента появляются совершенно различные модели, над эскизами трудятся Кристиан Диор, Андре Курреж, Кристобаль Баленсиага, Ив Сен-Лоран, Джорджио Армани и так далее.

Современный мир моды действительно полон моделей женских костюмов, однако, что мы наблюдаем, знаменитости предпочитают носить яркие брючные костюмы. Давайте посмотрим на самые стильные и удачные из них:

• Кендалл Дженнер. Эта красотка просто приковала взгляды всех вокруг своим необычным костюмом. Она надела ярко голубой пиджак с глубоким декольте без нижнего белья и какой-либо блузки, а также сексуально обтягивающие лосины до щиколотки. Туфли она выбрала на тонком каблуке серебрянного цвета.

• Ники Минаж. Эту девушку каждый раз просто невозможно узнать. Она может купить костюм и под его цвет перекрасить волосы. Так и получилось: ярко розовый костюм классического кроя ярко-розового цвета, а волосы ее были точно такого же оттенка, босоножки бежевого цвета на «сумасшедшем» каблуке и милая темная блузочка. Вот такая она — Ники!

• Эмбер Стивенс. Эта девушка действительно выглядела, как классическая деловая и динамичная леди. Темно-бордовый костюм модного покроя, лаковые туфли на низком ходу и молочная блуза с кокетливым декольте.

В моде цветные костюмы

В моде цветные костюмы

В моде цветные костюмы

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Голубые и синие оттенки таких костюмов – наиболее универсальный вариант. Такую модель и на вечеринку наденешь, и на работу. Зауженные брюки идеально подходят под высокий каблук. А удлиненный пиджак прекрасно смотрится как с футболкой или топом, так и с классической блузой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *