В моде принт «сердечки»

Если в жизни хочется добавить немного романтики и нежности, то в этом сезоне вам все дозволено — в моде принт «сердечки»! Они везде: на свитерах, платьях, сумочках… Совершенно различные цветовые гаммы, а суть одна — романтика «рулит»!

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

Для того чтобы найти свое «сердечко» (в смысле подходящий наряд, а может именно в этом наряде вы и встретите свою вторую половинку), нужно знать, что сейчас носят модные мира сего. Давайте вместе подглядывать за знаменитостями:

• Тейлор Свифт. Эта блондинка выбрала темно-синий свитер с принтом в крупные сердца разного цвета. Остальной наряд она дополнила согласно цветам сердец — бирюзовые брюки, красная сумка, темные туфли и яркая помада. Получилось удобно и романтично.

• Диана Крюгер в черном мини-платье с белыми мелкими сердечками получила образ скромной красавицы, а черная простая сумочка и кожаные сандалии лишь подчеркнули ее любовь к простоте.

• Селена Гомес удивила всех необычным свитером, который прекрасно подходил к блестящим леггинсам. Молочного цвета свитер с большими красными сердцами был слега распущен книзу, то есть имитировал роспуск нитей милый и необычный.

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

• Миранда Керр. Эта топ-модель блистает в любом наряде, поэтому и блуза в принт «сердечки» тоже шикарна на ней. Она предложила носить обтягивающие штаны из коричневой кожи с белой ретро блузой с сердечками и синим свободным кардиганом, а чёрные балетки всегда в тему.

• Алессандра Амбросио настолько устала от подиумов и бесконечного макияжа, лаков для волос, что в свой выходной день вышла на прогулку с любимым пёсиком в обычных коротких шортах болотного цвета, оранжевых вьетнамках и ярко-оранжевой толстовке, а на груди у неё был принт из сердечек всех цветов радуги. Получилось весело, по-весеннему и романтично.

• А Рози Хантингтон предпочла украсить свой прогулочный look из вязаного бежевого кардигана с шарфом, джинсами и ботильонами из замши необычной сумочкой. На первый взгляд сумка просто из черной кожи, однако по бокам вставки из коричневой ткани щедро украшены сердцами. Немного романтики, но все равно так мило!

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

В моде принт «сердечки»

Автор: Анастасия Виниченко

Комментарии: 6

  • Что тут скажешь! Сердечки действительно очень украшают любую одежду. У меня было платье с узором из множества сердечек, оно было настолько оригинальным и всем нравилось. А сейчас я купила кофту, спереди которой нарисовано одно большое сердце!

  • Симпатичный принт сердечки. Приглянулись модели с меленьким, однотонным рисунком больше. Крупные разноцветные сердца на свитерах, для меня, по-домашнему выглядят. Одно большое сердце — на любителя. На сумке тоже смотрится комфортно для глаза.

  • Купила себе бежевую блузу с бордовыми сердечками. Даже не подозревала, что это теперь такая модная тенденция) В принципе, «сердечный» принт мне нравится. Главное, его правильно сочетать. И естественно, не нужно перебарщивать. Если сердечки присутствуют на кофте, то сердечки на брюках или туфлях будут перебором)

  • У меня тоже есть платье в мелкие сердечки, правда оно более осеннее — из плотного трикотажа. Когда выбирала его, руководствовалась романтичностью. Обычные круги кажутся слишком строгими, если их заменить на сердечки — образ кажется более легким и свежим.

  • Я думала, народ уже переболел сердечкам, ан нет, все только начинается. Сама к ним равнодушна. Одежды с такими принтами в гардеробе не имею и не собираюсь приобретать. Молоденьким девочкам-подросткам эта тема, несомненно, понравится.

  • принт сердечки наверное никогда не выйдет из моды) Сколько бы у меня не было таких вещей, а у мня их не мало, они всегда считались модными) не знаю почему, но уже года 2 я не раз читала о том, что принт с сердцами является чуть ли не пиком моды)