Изготовление уникальных портретных матрешек на заказ

Сувениры ручной работы по своей себестоимости никак не могут конкурировать с изделиями серийного производства. Однако в последнее время интерес к уникальным статуэткам, куклам, бюстам и матрешкам ручной работы неуклонно растет. Их художественная ценность несоизмеримо выше ценности тех штампованных изделий, которые заполонили прилавки наших магазинов.

Кроме того, идя с таким подарком на свадьбу, день рождения или юбилей, можно быть уверенным, что подобного презента не будет ни у кого другого, ведь создается он в единственном экземпляре. Именно это принимает во внимание команда студии «Кукла-Шарж», которая изготавливает куклы, бюсты, картины, шаржи и портретные матрешки на заказ. Последние пользуются особой популярностью и востребованы в качестве изысканных подарков.

Матрешки выпускают на крупных фабриках и небольших производствах по всей стране, но спрос на эти истинно русские сувениры по-прежнему высок. Особую радость такие презенты доставляют иностранцам, с не меньшим удовольствием покупают их и наши соотечественники. Центры росписи матрешек работают не только в России, но в Беларуси и Украине. Однако мало кто работает с таким подходом, как студия «Кукла-Шарж», где можно заказать изготовление матрешки по фото.

Производство традиционных матрешек относительно простое и не слишком затратное. Однако создание матрешки по фото – процесс сложный, требующий творческого подхода. Расписывая матрешку, художник старается перенести на нее с фотографии каждую черточку, в точности передать мимику лица, а по возможности подчеркнуть и особенности характера человека. Результат превосходит все ожидания – такой сувенир вызывает бурю эмоций и искреннюю радость у человека, которому она преподносится. Матрешка от студии «Кукла-Шарж.ру» узнаваема с первого взгляда, она никогда не затеряется среди других подарков, а после торжества обязательно будет стоять на самом видном месте в кабинете или гостиной.

Стилизованные портретные сувениры в виде матрешек пользуются не меньшей популярностью, чем матрешки с традиционной росписью. Но портретные матрешки на заказ – вне конкуренции, ведь это не просто интересный сувенир, это изделие ручной работы, выполненное в единственном экземпляре. В каждую из таких матрешек художник вкладывает все свое мастерство и частичку своей души, превращая обыкновенный сувенир в настоящее произведение искусства.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *