Короткое свадебное платье — отличный вариант для обладательницы красивых ножек

Прекрасное решение для девушек с различной фигурой

Благодаря разнообразию свадебной моды, юные, очаровательные девушки могут выбрать восхитительный короткий наряд, в котором будут блистать на торжестве. Изумительное, стильное платье длиной до колен или немного ниже, это прекрасный, современный вариант свадебного наряда, на который засматриваются невесты. Но при его выборе необходимо взвесить все преимущества и недостатки фигуры, так как далеко не каждая новобрачная сможет позволить себе этот романтичный, но несколько откровенный наряд, открывающий ножки. И сразу становиться ясно, если ноги девушки далеки от идеала, то не стоит рисковать и выглядеть нелепо в этот замечательный день. Короткие модели могут позволить себе невесты невысокого или среднего роста, с различным типом фигуры, но не слишком полные, и с красивыми, стройными ножками.

Свадебные платья

Многообразие силуэтов для худеньких и полных невест

В зависимости от особенностей телосложения, девушки могут выбрать различные варианты милых и очаровательных нарядов. Новобрачная с правильными пропорциями фигуры может купить короткое свадебное платье облегающего кроя, которое подчеркнет все ее прелести и изгибы. Если невеста желает скрыть излишнюю худобу, то отличным вариантом станет коротенькое платьице с оборками или воланами из кружев, шифона или других тончайших тканей. А обладательница аппетитных форм и восхитительных ножек будет прекрасно смотреться в платье с изумительным декольте, подчеркивающим бюст, и пышной короткой юбкой. Платье в стиле ампир подойдет беременным невестам, мечтающим о коротком наряде.

Короткое свадебное платье — это множество удивительных, чарующих и трогательных вариантов, среди которых невесты найдут именно свое. Это может быть экстравагантный наряд для поклонниц оригинальности, нежной классический вариант длиной за колена, или романтическое платьице, подчеркивающее стройные ножки. Такой наряд может быть как утонченного, облегающего силуэта, так и с пышной или ниспадающей складками юбкой. Выбор очень большой и разнообразный. Нежный атлас, тончайший шелк и другие мягкие ткани изысканно украшаются вышивкой, кружевом, лентами, цветами и другим декоративными элементами.

Комментарии: 2

  • Невесту в коротком свадебном платье видела лишь однажды, в аэропорту. Это было платье-трансформер. Приехала она в длинном, зашла в дамскую комнату и вышла в коротком. Мне понравилось.

  • Необычное решение. А если учитывать, что скоро первый день лета и приближается жара, то просто отличное. Тем более, как правило, после росписи невесты редко переодеваются, а танцевать в длинном и зачастую тяжеловатом платье не так уж и «радостно».