Кукла Нефера де Нил из коллекции Monster High

История детских игрушек насчитывает целые тысячелетия, поэтому сложно представить, что когда-нибудь они выйдут из моды. В современности такая тенденция пугает своей актуальностью, ведь развлечения детей в наши дни связаны с технологиями, компьютерами и электронными девайсами. Тем не менее, благодаря созданию новейших коллекций в особенности куклы не сдают своих позиций в сфере детских развлечений. Это подтверждается уровнями продаж кукол на современном рынке.

Кукла Нефера де Нил из коллекции Monster High

Особенным производителем кукол для детей и подростков считается компания Mattel. Именно она в своё время, когда также в полный рост вставала проблема забвения таких игрушек, создала знаменитую куклу Барби. Прошёл уже не один десяток лет с поры первого появления первой Барби, но она до сих пор является вожделенной мечтой многих девочек мира. Естественно, что на этом компания Mattel не собиралась останавливаться и в уже в наши дни выпускает линии оригинальных кукол, которые объединены одной легендой и имеют индивидуальную оригинальную биографию каждая.

Такой подход позволил вернуть детей к игре в куклы. Ко всему прочему, специфика истории каждой куклы и общей концепции позволяет детям, в особенности подросткам, ассоциировать себя с этими игрушками. Всё дело в том, что куклы от Mattel являются учениками различных учебных заведений, а значит имеют те же развлечения и проблемы, которые существуют у самих детей.

Благодаря этому одной из самых популярных линий кукол стала коллекция Monster High. Особенность этих игрушек заключается в том, что каждая из них является потомком некоего определённого монстра, взятого из многочисленных знаменитых легенд. Таким образом, в школе Monster High одновременно учатся сын Зомби и дочь Дракулы, дочь Кентавра и сын Речного Монстра. Каждый из них по легенде — подросток, несмотря на то, что возрасту некоторых можно только удивиться.

Кукла Нефера де Нил из коллекции Monster High

Одной из таких кукол является Нефера де Нил. Её возраст — 5845 лет, при этом она является ученицей Monster High и имеет подростковый характер. У неё есть младшая сестра и обе они являются мумиями. Нефера отличается потрясающей красотой, ведь среди её предков была знаменитая Нефертити. Несмотря на свою привлекательность, у Неферы де Нил нету парня и подруг, потому что она обладает высокомерным и эгоистичным характером. Хотя, ей и одной хорошо. Её домашнее животное — жук-скарабей Азура.

Нефера де Нил следит за своей внешностью и является одной из самых стильных учениц Monster High. Она очень любит золотые украшения и использует их для создания индивидуального образа. Любимый предмет Неферы — драконология, при этом сами драконы относятся к ней с такой же любовью.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Многие меня забросают тапками, но куклы серии Монстриков — самые уродливые, с боевой раскраской, называемой макияжем. Не хочу показаться ханжой, но не такими куклами должны играть дети. Они должны понимать красоту. А тут что — сплошной ужас и извращенный вкус. Неудивительно, что наши дети растут, копируя поведение таких героев, часто отрицательное. Становятся жестокими к животным, а со временем и не только к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *